互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

老炮也疯狂 《签约歌手》携手看尚上演“耿直freestyle”

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-07 09:43:25

   【流媒体网】消息:8月4日,《签约歌手》第二期再度登录北京卫视。 本期“KTV金曲”专场,老炮们不仅依旧保持着“不战不休”的冲劲,更是亲自献唱,把BTV现场变成了KTV包房。即便同是乐坛常青树,他们之间也没有嘴下留情,现场“耿直freestyle”成为主旋律,经常出现的多人群怼更是闪瞎吃瓜群众的钛合金双眼。

  

图片1.png

 

  《签约歌手》第二期“KTV金曲”专场

  乐坛泰斗点评不留情 呛声不断

  作为一档深度音乐讨论节目,音乐守望者的歌坛老炮们,并没有因为自持身份而出言谨慎,对选手们的点评犀利老辣。节目现场,站队互怼时常出现,这哪是德高望重的音乐老咖,明明都是“流量网红”的存在。

  第一期,李一哲新编的《龙的传人》就引来歌坛老炮集体站队,中国国际广播电台HitFM节目总监柚子表示对李一哲的狂顶“我觉得他不火就是天理难容!”而太合音乐集团音乐总监毕晓世则现场怼了回去“那天理难容的事情我们年年都会遇到!”并且还直言不讳“我个人给你泼点冷水,你的声音并不好听。”

  本期柚子老师更是无法忍受百度音乐总经理王磊即兴演唱的《你的背包》,直接下达封口令,大喊“停!别唱了!”王磊老师也因为这首歌的高音处破音,不幸加冕“破音王”桂冠。

  卞老师离席有内幕 老炮跳舞也激情

  虽然很多时候这些音乐大咖耿直有加,但面对精彩曲目,他们也上演了一言不合就唱歌的一幕。《飞得更高》、《那些花儿》、《奔跑》等ktv爆款曲目的前奏响起时,席上的十位“音乐守望者”与台下观众深有共鸣,纷纷哼唱起熟悉的旋律。而朱兴东开嗓唱响《我的祖国》时更是让谢芳老人泪目,熟悉的旋律让人想起这才是每个人心中的“NO.1 金曲”。

  

图片2.png

 

  朱兴东燃情演绎《我的祖国》

  本期《签约歌手》还有个小插曲,风之少年重演《失恋阵线联盟》的时候,众多“老年艺术家”竟然登台一展“广场舞style”。华丽的舞姿让网友不禁评价,老年迪斯科团也来《签约歌手》了。

  随后北京奥运会闭幕式音乐总设计卞留念突然离席,吃瓜群众们纷纷猜测大师呛声已经到了没法同台这种地步时,随后才发现号称“音乐老顽童”的卞老师原来只是技痒难忍,冲上台一把夺过伴奏的电吉他,现场嗨弹一曲。

  耿直有态度 成就看尚精工制造

  本期节目,乐坛泰斗张目老师的一句话最有点睛作用,“流行的东西不一定经典,但经典的东西一定流行过。”而这句话也可以套用到《签约歌手》指定电视品牌看尚身上,“卖的好的电视不一定是好电视,但是好电视一定卖的好”。

  

图片3.png

 

  看尚产品系列

  作为知名互联网电视品牌,看尚一直坚持专心专注的品质道路,硬件比拼传统电视厂商,内容争做行业第一。相较于《签约歌手》中老艺术家的耿直态度,看尚在产品研发,设计,销售,服务上也一直秉承认真负责的态度,用画质优秀、音质出色的电视产品征服消费者。依托于CIBN互联网电视,看尚还拥有着目前规模最大的网生内容群和头部资源,用全面丰富的内容服务消费者,为消费者打造一个集视、听、玩、互动于一身的新一代家庭娱乐中心。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}