互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

《中国情歌汇》星素结合 天籁K歌成多档综艺“星”推手

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-03 15:39:38

  【流媒体网】消息:眼下的真人秀、综艺市场越发火热,各种类型的节目层出不穷,为给节目带来新意,各家也是使出72般变化。《中国情歌汇》作为歌唱类节目的代表,从2016年7月开始播出起,就一直不断创新,来向广大观众贡献新鲜又充满格调的音乐歌唱类节目。

  《中国情歌汇》星素结合 引进互联网因子

  

图片1.png

 

  在创新方面,《中国情歌汇》一直采用星素结合的模式,节目不飙高音、不炫唱技,只是通过主打歌曲与情感的交融,强调“以情动人”。节目在精彩演绎歌曲的同时,将歌曲背后的故事传递给观众。星素结合是时下综艺节目的热点,明星与素人的互动及碰撞,为节目带来不少新看点,也让观众有机会参与到自己喜欢的节目中。而《中国情歌汇》从节目开始之初,就确立了星素结合的路线。

  在另一面,除传统的报名渠道外,《中国情歌汇》还特别启动了网络报名通道:通过手机唱歌APP《天籁K歌》录制作品,进行网络报名,开启综艺+互联网的新模式。凡是天籁K歌的用户,或其他想要参与到《中国情歌汇》节目中的唱歌爱好者,均可通过天籁K歌在线录制歌曲,并将歌曲上传至天籁K歌《中国情歌汇》活动专区,进行活动报名。节目组将从中发掘有实力和符合节目调性的用户,发出参与节目的邀请。截止目前,天籁K歌已有多位用户收到了节目组的录制邀请,大部分因个人原因等未能成行,天籁歌友胡洋(天籁K歌昵称:胡伯伯)成功的走上了《中国情歌汇》的舞台,现场演绎《鸿雁》,打动了包括齐秦在内的多位嘉宾。

  

图片2.png

 

  天籁K歌成多档综艺“星”推手 输送新鲜血液

  

图片3.png

 

  综艺有观众喜闻乐见的内容,天籁K歌有庞大的高粘度的用户群体,两者相遇,结成同盟水到渠成。天籁K歌想用户所想,将活动与综艺相结合,致力于为用户提供更多更新的活动,让用户在天籁K歌获得更多乐趣。通过打造线上报名通道、开辟线上活动专区以及定制活动专属冠军头像框和礼物等,让活动与综艺深度结合,在用户参与及微信、微博等的分享过程中,形成二次传播,为节目的宣传贡献流量。同时,从天籁K歌的报名、活动专区输出的优质用户,也为节目供应了大量新鲜血液。天籁K歌向《中国情歌汇》、《2017快乐男声》《歌从黄河来》等节目输送了多位选手,成了多档综艺名副其实的“星”推手,也为以后打造泛娱乐化平台打下了坚实的基础。

责任编辑:王思璇
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}