互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

云帆加速中标中国移动咪咕视讯CDN服务项目

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-02 20:01:18

   【流媒体网】消息:2017年8月2日,中国移动采购与招标网公布咪咕视讯2017-2018CDN服务采购项目中标结果,云帆加速凭借其优质的CDN服务质量,在20多家参与竞标的厂商中脱颖而出,成功中标此次CDN年度服务项目。

图片1.png

 

  咪咕视讯是中国移动旗下的视频公司,业务发展快速,是各家CDN厂商争抢的优质客户。

  云帆加速秉持专注才能更专业的经营理念,聚焦流媒体领域,深耕视频传输、播放痛点,并不断探索流媒体相关技术。

  2016年上半年接连以技术排名第一中标江苏卫视荔枝网直播和新蓝网全业务CDN项目,在后期服务中为江苏卫视、新蓝网等解决技术难题,优化用户体验,深受客户信任与信赖。2017年6月云帆加速成功入围华数传媒CDN项目,这次又中标咪咕视讯是对云帆加速行业领先的技术实力和服务能力的又一次验证。

  云帆加速作为创新型CDN服务商,研发中国首个具有自主知识产权的CDN系统,功能和稳定性均超开源系统,被誉为“CDN领域的IOS”,能够快速响应客户需求进行定制化开发,也能早于客户发展问题并解决问题。黑科技“无延时P2P”也是行业内首款能够应用在直播上的P2P,实现了行业技术突破。在商业模式上,推出了共享CDN项目,打造CDN行业Uber,充分利用企业冗余带宽资源,激活企业沉没成本变现,为企业卸下越来越沉重的成本压力。

  云帆加速成立两年来,凭借深厚的技术功底和迅速响应的服务,已与45家行业top级客户建立合作并完成技术对接,服务带宽突破2.5T,去年被行业媒体成为CDN行业的黑马,而今年大有成为流媒体领域企业标配服务商之势。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}