互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

看尚“清凉状元季”与女神约“惠” 苏宁易购看直播拿壕礼

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-07-27 10:05:39

  【流媒体网】消息:冷在三九,热在中伏!酷暑难当的中伏如何才能“清凉过”?最懂你的看尚电视给你最优解,力邀性感女神给你送“清凉”!7月27日14:30-16:30,看尚将携手女神主播布丁在苏宁直播平台开启直播SHOW“,用最直观最真实的方式带你直播“看”电视!

 

图片1.png

 

  精品电视齐亮相 对暗号送礼品

  据悉,此次看尚准备的智能终端产品包括明星产品C42S、V50、炫看系列C42 Pro、V50 Pro、F55 Pro、K58。值得一提的是看尚电视C42S,C42S可是42英寸尺寸段的销量冠军!C42S宜室宜居,性能强劲,堪称追影神器!冠军配神女,完美!

 

图片2.png

 

  真切感受好内容

  在女神带粉丝“看”电视期间,女神将全程与粉丝互动,同时也会对看尚旗下智能终端产品进行全面介绍,粉丝可以通过直播场景以及与女神的互动中,感受看尚电视在工艺、性能、色彩、画面、声效、操作、速度等方面的表现。直播期间,女神除介绍看尚产品外,还会秘密透露“直播暗号”,凭暗号在苏宁自营官方旗舰店购买指定款电视,将免费获赠看尚变色龙小夜灯,礼品有限,先到先得!

 

   图片3.png

 

  通过主播现场操作,粉丝们更是可以直接领略看尚海量视频资源库!看尚依托CIBN互联网电视平台坐拥强大的网生内容群,这些内容集成了优酷土豆、搜狐、PPTV等一线视频网站资源,汇聚了北美、欧洲、东南亚等全球多个地区的海外内容。另外看尚还拥有“首发影线”、“4K专区”、“蓝光专区”等特色专区,在轮播、电视购物、游戏、新闻、教育、健身等内容领域方面也进行了全范围融合,粉丝们可以足不出户就真切的感受到看尚电视的好内容、好品质。

 

图片3.png

 

  一言不合就送福利

  据了解,每一位观看直播的粉丝都能享受到看尚准备的“清凉”福利。直播期间,每10分钟主播就会送出爱国者一万毫安移动电源、2017年大片电影票2张,想要福利就多多和主播互动吧!凡在苏宁自营官方旗舰店下单购买看尚电视的用户,还可以享受六大“召唤”壕礼,而且六大壕礼还可以同时享受哟~此外,购买看尚电视的用户专受90天会员服务、7天无理由退换、全国包邮、免费送货等独家专属福利。

  性感美女主播谁来守护?那必须是广大的忠实粉丝们了!主播布丁邀你激情一夏!7月27日14:30-16:30苏宁直播,一起约“惠”吧!

  “清凉状元季”传送门:

  苏宁自营官方旗舰店:https://cantv.suning.com/index.html

责任编辑:王思璇
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}