互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

天籁K歌《中国新歌声 由我唱响》活动暑期档燃爆上线

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-07-25 16:33:22

      【流媒体网】消息:这个夏季最令人瞩目的综艺节目,那么非《中国新歌声》第二季莫属了。由第一季奠定的良好口碑做保证,导师阵容更是新请来了刘欢及陈奕迅坐镇,浙江卫视重磅推出的第二季带着万千观众的期待在7月14日开播了。

图片4.png

  《中国新歌声》第二季是一档旨在发掘真正的好歌声的节目,节目播出后即引起了热烈的反响。参赛选手的高水平让观众惊叹不已,各位导师为抢学员,也是出尽奇招,让观众看的啧啧称奇。走心的节目编排更是戳中观众的心。而作为《中国新歌声》第二季的合作媒体,天籁K歌不仅在宣传领域展开了合作,同时也在节目开始后,开办了名为《中国新歌声,由我唱响》的唱歌活动。

  天籁K歌作为《中国新歌声》第二季的合作媒体,发挥自身的独特优势与特色,助力节目的传播,与广大唱歌爱好者共赴这场音乐的全民盛宴。作为在线K歌类应用的天籁K歌,聚集了大量在日常生活中就喜欢唱歌的唱歌爱好者,他们对《中国新歌声》的关注热情比一般观众的热情更高。天籁K歌不仅在手机端展开了同名主题的歌曲翻唱活动,更在电视端同步上线,展开活动。

图片5.png

  在天籁K歌展开的《中国新歌声,由我唱响》活动极具“新歌声”的特色。比赛为活动专门定制了专属头像与竞赛星光礼物,使得参与活动的歌友有更多的融入感、参与感,体会唱歌乐趣。此次活动在参赛曲目上也有特殊的限制:翻唱歌曲需是与《中国新歌声》相关的曲目,如导师的曲目,或学员在节目中演唱的曲目,与导师和明星学员唱相同的歌,感受比赛的竞赛气氛。

  这个暑期,听着《中国新歌声》里的好歌声,来天籁K歌唱歌他们的歌,让歌声伴随过夏天。

责任编辑:王思璇
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}