互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

天籁K歌联手沃家电视 引爆夏季K歌热潮

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-07-14 14:00:53

   【流媒体网】消息:随着文娱产业的极速发展,家庭娱乐的可选的内容也越来越多。唱歌,作为人们喜闻乐见的娱乐方式,也日益走进了千家万户的家庭生活中。在家就能像KTV一样唱歌是家庭娱乐的新趋势。那么,有一场激情四射的K歌活动,一定不能错过。

  

图片1.png

  日前,天籁K歌联手沃家电视,举办了一场为期一个月的名为《联通电视沃家音乐-我要上电视》的K歌活动,引爆夏季K歌热潮。

  电视K歌新玩法

  天籁K歌与沃家电视在音乐板块展开了了丰富合作,以实现合作共赢。此次K歌活动,正是为促进深入合作而定制的新颖的专题活动。凡沃家电视的用户,活动期间均可在沃家电视的音乐板块首页活动入口,参与活动,并能在活动专区看到自己的参赛作品。此前,在沃家电视基本没有类似的专题活动。

  手机电视多屏互动

  

图片2.png

  此次活动的参与方式也有创新。创新实现手机与电视同时展开活动,同时进行参赛与投票,多屏互动,乐趣翻倍。所有活动作品不仅在天籁K歌APP的活动中进行展示,同时还将登上沃家电视的活动页面中,在电视上进行展示,让无数观众看到,实现歌友想“上电视”的梦想。活动期间,不仅可以通过手机端对参赛作品点评、留言以及投票,同时也可在沃家电视上参与投票互动。

  沃家电视用户专属福利

  

图片3.png

  《联通电视沃家音乐-我要上电视》活动的奖励也是非常振奋人心的。所有参赛歌友将一同角逐冠军桂冠。本次活动奖励力度很大,前54名歌友将瓜分包括Apple watch、iPad mini2、JBL Pulse1蓝牙音箱、JBL GO蓝牙音箱、天籁K歌无线麦克风等在内的多重好礼。沃家电视的用户不仅在参与活动中有专属票和每天的基础投票权,赢在起跑线,沃家音乐参与活动会员用户top1更将获得知名品牌的尤克里里作为额外奖励。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}