互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

CAN看尚电视天猫特权季 爆款电视冰点价

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-07-06 15:07:51

   【流媒体网】消息:7月7日-12日,看尚《清凉品质节 约“惠”精彩冰冻七月》在天猫CAN旗舰店盛大开启,届时看尚将携明星爆款、炫看新品和各种福利为大家带来一波清凉之风。七月酷暑,现在就加入看尚清凉季,把看尚电视带回家消暑降温,享受清凉“价”日。

图片1.png  

 

  清凉“价”日 完善服务解你后顾之忧

  中国各种“购物节”层出不穷,电商巨头和各大品牌的钜惠福利让“败家党”可以放肆的买买买。在各大品牌大打价格战的时候,消费者的钱包虽然得到了减压,但是售后服务却成了担忧的主要内容。想要买到称心如意的宝贝,看价格的同时更要看售后服务。

  在《清凉品质节 约“惠”精彩冰冻七月》活动期间,看尚服务再升级,在钜惠回馈消费者的同时,配上急速物流、免费安装等无忧售后服务,让消费者能买的称心,用的放心,真正为消费者带来一场“清凉大趴”!自成立至今,看尚电视深受用户好评,其中的秘诀除了过硬的品质、业内领先的用户体验外,完善的售后服务体系也功不可没。

  特权buff加持全民嗨购大聚惠

  在这场“清凉大趴”中,消费者除了能以超值价格购买到喜欢的电视外,还将享受看尚精心准备的壕礼秘籍:在活动期间购买C42S、V50、F55S,用户可获赠2张2017年电影大片双人票;关注店铺的用户,联系客服可获赠1张50元优惠券;在付款时可以选择分期付款,“12期零利息零手续费”让“钱包君”毫无压力。

  7月7日-12日,看尚电视一款比一款超值。精工细作、拥有超高人气的看尚电视C42S、实力之作看尚电视V50、“客厅新标杆”看尚电视F55、“看尚经济学”看尚电视C42 Pro、生活多面手看尚电视F55 Pro等多款诚意之作都将在看尚清凉季亮相天猫CAN旗舰店,以超值价格、急速物流、送货上门、免费安装等售后服务参与促销活动。让你买到称心好电视,更让你安心看电视!

图片2.png  

 

  看尚特权壕礼全面派送,高品质电视遇到冰点价位,更有完善的后服务体系解除你后顾之忧,可以尽情体验看尚带来的绝佳影音生活和娱乐。看尚清凉“价”日,尽在天猫CAN旗舰店!

  天猫CAN旗舰店:https://can.tmall.com

  图片3.png

 

  扫一扫 清爽抢购

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}