互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

发掘草根原创音乐 天籁K歌开启音乐IP孵化模式

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-07-06 14:00:08

   【流媒体网】消息:近几年来,人们对于唱歌的娱乐需求越来越高。作为一家着力于移动端及TV端唱歌类应用开发的企业,北京天籁传音数字技术有限公推出的唱歌类APP天籁K歌,从面世以来就受到了广泛关注,收获了大批用户基础。

图片1.png  

  天籁K歌以卓越的唱录音效、多途径的社交互动方式及精致的美颜效果受到了用户的喜爱,以ugc作品、直播等多种形式活跃的用户屡创新高。每天在线使用人数 超400万人次。更吸引了大批热爱唱歌,且有原创能力及诉求的音乐爱好者活跃在天籁K歌。

  图片2.png

  草根原创音乐人在天籁K歌已经集聚拧成了一股不可忽视且备受瞩目的音乐力量。他们的原创作品风格各异,虽整体不够精致,却有着音乐工业流水线上产出的作品所不具备的生命力与感染力。因为日常生活中并没有能展示的舞台,空有才华,一直得不到成为歌手的机会。在天籁K歌,找到了欣赏自己音乐才华的歌友及伯乐。目前已有胡洋等多位天籁歌友在天籁K歌APP中被云南卫视《中国情歌汇》等节目组选中,参与到节目录制中。

  图片3.png

  天籁K歌日前正式启动“天籁K歌音乐人”计划。致力于发掘更多优秀草根原创音乐人,孵化原创音乐IP。目前已收到了众多歌友提交的原创作品,申请成为天籁K歌音乐人。

 图片4.png 

  在天籁K歌音乐人这个项目上,天籁K歌有着无可比拟的先天优势。移动端与TV端互通的应用体系,自带巨大的流量与用户基础。手机及电视的多屏互动,更是带来了不可估量的曝光资源。天籁K歌的专业音乐出身的鉴赏团队,为收到的原创作品进行严格的把关评鉴,力求发掘出真正具有潜力的原创作品,发现有潜质的草根音乐人。

  天籁K歌已与多家在业内有着丰富资源及成熟运作模式的音乐公司达成战略合作协议,着手于天籁K歌的原创音乐IP的孵化与开发。以流量与用户为引擎,优质原创作品为基础,综合运用多渠道的资源,打造真正来源于草根歌友的原创音乐及音乐人。让有舞台梦想的歌友经过天籁K歌的助推,走上更广大的舞台与道路。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}