互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

2017中国数字电视盛典奖项揭晓 看尚荣获3项大奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-06-30 16:56:02

  【流媒体网】消息:6月28日,彩电行业的顶级盛会“2017中国数字电视盛典”在北京圆满落幕!在此次盛会上,产业链上下游各大企业观点不断交锋,未来行业趋势由此引爆。而知名互联网电视品牌看尚就在此次盛会上载誉而归,其曲面超薄电视X55Q、智能便携投影产品iCAN影院X1S,凭借出色的影音效果、优秀的工业设计,分别荣获“2017年度音画品质奖”以及“2017年度优秀工业设计奖”3项大奖。

 

  匠心之作 看尚电视打造高品质观影体验

  值得一提的是,看尚电视X55Q和看尚iCAN影院X1S是看尚在5月26日2周年庆典上发布的最新产品,两款产品发布后广受专业媒体好评,这次荣获“音画品质奖”、“优秀工业设计奖”再次印证了看尚电视的高品质。

  看尚电视X55Q作为看尚首款55寸超薄曲面电视,拥有基于人体工学设计的4000R的黄金曲率、全球最先进的智能电视处理芯片MStar MSD6A938、4K+HDR技术+高色域表现、媲美专业级家庭影院效果的高端音响系统,在所有细节做到了极致,是科技、美学、工艺集大成的匠心之作。

  

图片10.png

 

  看尚iCAN影院X1S采用一体化设计,精致简约,拥有书本大小和可随手抓起的重量,且内置长续航电池,滑盖开关机,极简操作,加上经过42次合金雕琢的磨砂外表,喷砂阳极氧化的外观迎合了现代化都市所追求的高品质。而450流明的高亮度远高于同类型产品,保证白天观影无障碍,暗光、夜晚体验更佳,拥有iCAN影院X1S在哪里都能带来完美的放映。

  

图片12.png

 

  全矩阵优势铸高品质电视 实现全面飞跃

  看尚作为互联网电视行业的领军品牌,在智能终端产业的8个关键环节:牌照、硬件、操作系统、内容、软件、应用、服务、渠道全面布局,构成了完整矩阵,成为了行业中唯一一家在任何环节都没有缺失并具有深度和延展度的品牌。

  在全矩阵产业链的方向指引下,看尚用两年的时间不断提升产业链各个环节的单点实力,在互联网电视基础之上,已经形成产业聚合发力的效果,并以优质硬件为载体打造开放式的合作平台、内容平台、电商平台、推广平台和服务平台。现已成长为中国为数不多的能够深度开展全平台商业模式的品牌。

  通过全矩阵产业链战略,看尚已经成为业内增长率最快的互联网品牌。在短短两年时间里看尚不但完成从几十人到500人专业团队的组建,并且旗下核心产品从最初互联网电视单一产品线发展到现在拥有电视、内容与应用、音响、智能家居和智能投影等几大产品线,并初步完成了国际化进程。可以说看尚用两年的时间走完了诸多品牌十年甚至更长的品牌打造之路,造就了行业间的“看尚现象”。

  此次在电视行业顶级盛会上屡屡获奖,不但是对看尚电视本身的正面肯定,更是印证了看尚全矩阵全产业链战略的成功。未来,看尚将以全矩阵、全平台、全智慧来持续构建自己的核心能力与竞争优势,专注产品品质与创新,为用户带来最佳的家庭生活娱乐体验。

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}