互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

《疯狂僵尸机》互联网多渠道上线

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-06-21 13:37:35

   【流媒体网】消息:在众多玩家们的期待之下,由圣剑网络出品的塔防类游戏《疯狂僵尸机》,于6月23日将在互联网多渠道上线。不再被僵尸追到手忙脚乱,不再害怕僵尸的袭击,吹响反攻僵尸的号角,一场盛大有趣的体验将在今天正是揭幕。

 

《疯狂僵尸机》互联网多渠道上线115.png

 

 

  双模式趣闯关-充满挑战

  游戏中共有两种游戏模式——闯关模式及无尽模式。主菜单选择关卡进入“闯关模式”,完成一关后会解锁下一关。选择“无尽模式”按钮就会进入无尽模式。无尽模式中敌人波数是无限的,玩家需要战胜更多的僵尸,最好成绩将会被记录,闯关成绩将会上传到“无尽模式”排行榜中。在排行榜中能看到其他玩家的成绩。

《疯狂僵尸机》互联网多渠道上线272.png

  多种强力植物-组合出击

  植物建造有5个位置可供选择。植物一旦建造就会进入激活状态,当僵尸进入自己的攻击范围时自动进行攻击。在战斗中可以对植物进行升级,升级后的植物属性会上升,同时造型会发生变化。几种植物组合会对僵尸产生大的伤害。

《疯狂僵尸机》互联网多渠道上线389.png

  积攒能量蓄力-必杀出击

  我方的基地是固定不动的,默认拥有100点耐久度以及100点能量值。被僵尸攻击时耐久度会下降。能量值每秒增加1点,但不会超过最大值。当植物攻击时能量会减少。赶快积攒能量出击吧!

《疯狂僵尸机》互联网多渠道上线491.png

 

《疯狂僵尸机》互联网多渠道上线493.png

  风靡全球的僵尸塔防游戏!植物和僵尸的战斗一触即发!丰富的强力植物,神奇的强力道具,收集能量给僵尸一击必杀!多关卡的奇妙探险,无尽模式勇攀新高。僵尸来临,挑选植物,准备战斗吧!

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}