互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

2017快男30强:天籁K歌用户热依木江成功晋级

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-06-19 16:09:34

  【流媒体网】消息:2017年6月17日,快乐男声30强诞生,天籁K歌用户热依木江成功晋级。

  本次快男,由三位专业音乐人李健、罗志祥、陈粒担任导师坐镇,全力发掘真正具有良好音乐素养与综合实力的“快乐男声”。

  

图片1.png

 

  在快男舞台,并不乏有才的人,更不乏俊俏的少年。天籁知名歌友热依木江,却脱颖而出。这个来自于新疆的少年,出场时,俊朗的外形,仍引起了小范围的骚动。开场一曲自己改编的remix版《北京,北京》,让评委人眼前一亮。

图片4.png

  在快男这个颜值和唱歌技巧双pk的残酷对决的舞台,他却表现得游刃有余,收放自如。

  出身于音乐世家的热依木江,从小在演员父亲的影响下,就爱上了音乐与表演。作为天籁K歌的忠实用户,热依木江珍惜每次机会,投入到天籁K歌的各种比赛中。用厚积薄发来形容这个青春少年再合适不过。同样,机会也是属于有准备的人。热依木江在天籁K歌的快乐男声“星歌直通赛区”比赛中表现优异。刘洺君老师、毛泽少老师、阿吉太组合现场点评,层层把关,最终以专业角度和综合考虑,选出热依木江作成为直通全球300强的快男选手。

  天籁K歌一直致力于培养推荐优质的用户,不但不断改进产品,使线上唱歌的功能更丰富,为广大唱歌爱好者提供更丰富的乐趣;而且更将有音乐才华与梦想的天籁歌友推上更大更广的舞台。

  

图片2.png

 

  天籁K歌已成功的将天籁歌友胡洋推荐到中国情歌汇的舞台,天籁歌友伏南、热依木江推荐到2017快乐男生的舞台。热依木江更是进入了快乐男生全国30强之列。

  

图片3.png

 

  “希望自己能把歌声带给更多的人,希望大家喜欢我”,热依木江在参加快男晋级赛的时候说。在快男的舞台上,面对挑剔的评委,藏龙卧虎的参赛者,这个来自新疆喀什的歌手最终能走多远,让我们拭目以待。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}