互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

看尚618斩获国美在线自营互联网电视品牌销量TOP3

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-06-19 10:59:27

   【流媒体网】消息:捷报频传,互联网电视品牌看尚再次霸屏!在刚刚结束的618电商大战中,看尚全渠道强势发力,在激烈的厮杀中脱颖而出,斩获国美在线自营互联网电视品牌销量TOP3,用实力证明了自己在互联网电视行业的主力位置。

  

图片8.png

 

  看尚为了迎战618年中大促,在全渠道全面发起钜惠攻势,不仅带来了E32、C42S、V50、F55S高人气产品,而且还带来了最新炫看系列C42 Pro、V50 Pro、F55 Pro、K58,覆盖了32-58英寸不同尺寸段,全方位满足了不同消费者的需求。具体而言,32英寸小尺寸是小卧室首选伴侣;42英寸的C42S、C42Pro宜室宜居,是追剧一族的必备神器;50英寸的V50和V50 Pro都配备了真4K屏幕,是备受消费者宠爱的家庭主力机型;F55S、F55 Pro则以其强悍的配置和性能,成为大屏4K机中的热销品;K58集科技、工艺、艺术于一身,成为了客厅的“颜值担当”。

  

图片9.png

 

  

图片10.png

 

  看尚电视在产品配置、性能、品质上独具优势,但是真正引以为傲的还是看尚独有的内容资源。看尚依托CIBN互联网电视平台坐拥强大的网生内容群,集成优酷土豆、搜狐、PPTV等一线视频网站资源,汇聚了北美、欧洲、东南亚等全球多个地区的海外内容,还拥有“首发影线”、“4K专区”、“蓝光专区”等特色专区;在轮播、电视购物、游戏、新闻、教育、健身等内容领域方面也进行了全范围融合,为用户提供绝佳的影音娱乐生活。

  

图片11.png

 

  看尚全渠道布局发力是此次618荣获傲人战绩的关键所在。看尚已构建成集“三方平台+官方自营+线下体验”三位一体的渠道体系,线上主打亲民价格的同时,以盖楼免单、超值大礼包、红包返利等花式玩法给用户钜惠福利,线下通过体验店系列活动让用户切实感受到看尚电视带来的视听体验。看尚线上线下渠道双线联动、实现优势互补,让更多用户尽情畅享618狂欢盛宴。

  与此同时,在售后服务方面,看尚打造买、送、装、售后全链路无忧,“送货上门”、“急速物流”、“免费安装”等售后政策一举解决了用户后顾之忧,从前端的选购、下单、配送、安装到后端的售后保障,环环相扣为用户提供完整的服务解决方案。

  不得不说,虽然看尚作为互联网电视领域的后起之秀,但依托全矩阵产业链优势,全面触达用户,将“硬基础+软实力”融合到产品当中,给用户带来了切实的实惠与丰富的体验,赢得了用户的高度认可,充分证明了自己的实力。如今的看尚已经从后起之秀跃升为互联网电视行业的主力军,飞速成长的看尚将继续用匠心研磨精湛性能和工艺,用虔心深耕精品内容和服务,为用户带来更多智慧家庭综合应用的生态体验。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}