互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

天籁K歌斩获OTT最受欢迎app奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-06-15 17:15:04

  【流媒体网】消息:2017年6月,勾正数据联合当贝市场首发《OTT用户5月观看内容偏好报告》,天籁K歌荣登生活类最受欢迎app(按使用时长排名)榜首之位。

  图片1.png

        本次报告,旨在分析用户在观看行为中对内容类型的偏好。本次数据方,勾正数据,一直致力于对中国智能电视用户行为大数据领域进行研究。

  本次联合方,当贝市场,作为ZNDS网发布的智能电视应用商店,旨在为智能电视和安卓电视盒量身打造设计应用市场。

  目前,据勾正数据,生活类的到达率为1.57%,日均使用时长为25分钟,由此可见智能电视在娱乐和生活类的功能也日益强大。

  

图片2.png

 

  而摘得生活类桂冠的天籁K歌,作为国内首个实现多平台K歌娱乐的产品,目前覆盖了众多电视及手机厂商,是国内最大的娱乐互动平台。其公司,北京天籁传音数字技术有限公司是国家数字音视频编解码技术标准工作组(AVS)的核心会员。

  天籁K歌自主研发的多屏(智能电视/智能盒子、手机及KTV)卡拉OK音视频客户端软件“天籁K歌”,凭借独有的Android系统低延时解决方案、在线音视频流媒体技术、歌词字幕进行DIY编辑合成等技术,使产品具有其他竞品难以实现的优越用户体验。

  

图片3.png

 

  对天籁K歌而言,这一次斩获榜首,是市场对天籁K歌的肯定,也是大数据时代下,客观精准的数据给出的一个评判和对努力的肯定。天籁K歌将以此为新的起点,坚持打造“多平台家庭K歌娱乐”社交平台,为更多的家庭提供娱乐新体验。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}