互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

【现场】PPTV“生机 无界限”智能电视战略暨新品发布会

作者:王宁    来源:流媒体网   发布时间:2017-06-06 14:57:34

   【流媒体网】消息:6月6日,PPTV智能电视在上海元一希尔顿酒店召开“2017 PPTV智能电视战略发布会暨新品上市发布会”,流媒体网为您带来现场报道。

w.jpg

  发布会上,苏宁云商集团副总裁顾伟推出PPTV智能硬件新战略,顾伟表示“开放,将是接下来的核心战略,用户将追求越来越好的操作系统。”

w2.jpg

w3.jpg

w4.jpg

  顾伟透露,“PPTV包揽90%的体育赛事,成为国内最全体育内容平台。”

w5.jpg

w6.jpg

  最后顾伟表示“在未来的战略布局上,PPTV会聚焦在中高端产品上,全新的PPOS4.3即将登场。”

w7.jpg

w8.jpg

w9.jpg

  接下来,由PPTV智能硬件公司副总裁殷宇安来介绍PPOS新操作系统和新发布PPTV智能电视N55。

w10.jpg

w11.jpg

   殷宇安说到,“智能电视平均开机时长6.01小时,6小时的时间足以让电视服务成为每个家庭最重要的情感陪护产品。”

w12.jpg

w13.jpg

  PPTV构建了广电和互联网之间的桥梁,其中的超级搜索十方强大,包括广电直播内容、本机内容、第三方视频及应用内容。

w14.jpg

w15.jpg

  经过几年来的高速发展,PPTV智能电视已成长为智能电视行业一支不可忽视的重要力量。无论是硬件配置,还是操作系统,PPTV智能电视均处于行业领先地位。更加值得关注的是,在内容布局方面,PPTV智能电视背靠大苏宁体系,已经获得了众多独家版权,成为业内数一数二的内容平台。

 w16.jpg

  全新的Mster 6A938处理器,同时完美兼容Mster 6A638。

W17.jpg

  殷宇安表示,“2017年是OTT商业化元年,随着OTT的发展及普及,PPTV希望打造大屏品质购物生活圈,实现视频化,精品化、跨平台。”

  PPTV致力打造中国最大的互联网电视体育赛事平台。

W18.jpg\

  现场发布PPTV智能电视N55,图为N55产品外观。

W19.jpg

W20.jpg

W21.jpg

  采用LG原装4K液晶面板。

W22.jpg

  接下来见证N55的现场发布。

w23.jpg

  图为上帝视角。

W24.jpg

  未来在电视上,通过多角度看内容肯定不是梦。

W1.jpg

  N55产品最终价格敲定,4999~5999。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}