互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

《快乐男声》300强集结发布会 天籁K歌星歌直通区晋级选手领跑

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-17 15:10:04

   【流媒体网】摘要:从2007年至今快男已经陪伴了我们十个年头,回想起十年前,曾经的我们还在晚上准时为自己喜欢的明星加油,当年那份对快男这个金牌选秀节目的感情至今也未曾忘却。自从今年快男宣布重启后,喜欢音乐的我们重拾快乐;为了让更多有梦想的男孩儿站在音乐的舞台上,天籁K歌与三星电子联合发起线上活动,定制2017《快乐男声》的梦想直通区(三星直通区星歌专区),并从众多选手中选出最优秀的两位用户直接晋级全球前300强,与其他选手一同展示快男的魅力!

图片1.png

  今年快男这场龙卷风不仅刮遍全国各地,更走向国际化:吸引国内23个省份、47个市的选手参加,更有来自加拿大、美国、马来西亚、泰国、新加坡等国家的选手漂洋过海来参赛,收获了一大批有颜值、懂才艺的鲜肉小哥哥。

  历时5个月的选拔,通过地面、合作及网络云唱区组成的全球海选大矩阵,2017快乐男声300强诞生。300强选手集结发布会将在5月17日上午10点举行,届时李健、陈粒、罗志祥等大家熟悉的音乐召唤师将会悉数亮相。

图片2.png

  早在之前三星电子作为战略合作伙伴,联合天籁K歌,为2017《快乐男声》线上选手定制三星直通区星歌专区(星歌直通区)。而在这次星歌直通区的活动中,天籁K歌重磅出击以直播的形式在现场对现场排名较高的前20名选手进行了评分,最终来自天籁K歌的音籁伏伏、热依木江脱颖而出拿到了晋级全国300强的资格。

  目前虽然300强已经出炉,不过在正式集结之后,这群才华洋溢的小鲜肉们马上就要面对300进30的淘汰赛,面临这么残酷的赛制,如何能快速调整好自己的心态成为了能否晋级的胜负手。

  同样我们也祝福通过三星联合天籁K歌定制的星歌直通区活动晋级全国300强的音籁伏伏、热依木江,希望这两位选手带着天籁K歌的祝福以及音乐梦想继续前行,争取在快男这个可以证明自己的金牌舞台上发光发亮。

  发布会之后的300强淘汰赛会在芒果TV同步播出,如果你也希望喜欢的歌手成为下一个陈楚生、华晨宇的话,请关注芒果TV。

  快乐男声在这十年中,先后打造出陈楚生、苏醒、张杰、魏晨、华晨宇、陈翔、欧豪等全民娱乐偶像。作为一个造星的舞台,今年的快男秉承年轻的态度,在注重年轻化的同时,也格外强调对音乐的重视与追求。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}