互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

《圣剑联盟》荣获“年度最佳智能电视游戏” 奖项

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-04-19 11:23:35

  【流媒体网】消息:4月18日,由新浪游戏主办的2016年度“CGWR新浪中国游戏排行榜暨第三届金浪奖颁奖典礼”在国家会议中心正式落下帷幕。新浪游戏一直秉持着“凝聚玩家力量,助力企业发展”的理念,不断完善、与时俱进。本届CGWR盛典作为国内最权威、最专业、最公正的奖项,设有“手游类”、“端游类”、“主机游戏类”、“智能电视游戏类”、“VR游戏类”和“H5游戏类”六类奖项。  

《圣剑联盟》荣获“年度最佳智能电视游戏” 奖项202.png

 

  此次,由圣剑网络研发的《圣剑联盟》荣获“年度最佳智能电视游戏” 奖项。

《圣剑联盟》荣获“年度最佳智能电视游戏” 奖项240.png

 

  《圣剑联盟》是由圣剑网络研发的一款充满西方魔幻色彩的TV游戏。重策略、简操作是卡牌游戏的特性,而这一特质也大大简化了TV游戏的操控需求。玩家仅需用遥控器就能排兵布阵、技杀四方。在此基础上,好友交互系统则是《圣剑联盟》最大的亮点,提升玩家之间的互动。《圣剑联盟》大胆引入交互系统,让玩家感觉不是一个人在战斗,大大增加了游戏的可玩性。这在TV版卡牌游戏上也是一次全新大胆的尝试。

《圣剑联盟》荣获“年度最佳智能电视游戏” 奖项430.png

 

  《圣剑联盟》作为圣剑网络2016年卡牌战斗的电视游戏作品,通过收集、培养英雄卡牌并不断提升团队的综合实力,揭开鲜为人知的米亚路上的史诗剧情,穿越到不同的史诗环境中与魔龙军团进行战斗。玩家能亲身体验游戏中玄幻离奇的剧情。此次《圣剑联盟》荣获“年度最佳智能电视游戏” 奖项,无不归结于产品研发品质的把关、市场传播的广泛以及各合作方的大力支持。

《圣剑联盟》荣获“年度最佳智能电视游戏” 奖项602.png

 

  为了更好的服务电视用户,我们将通过教育、游戏、生活、行业应用的产品体系,为电视用户提供轻松欢快、寓教于乐、绿色健康以及方便快捷的生活方式,秉承“互联网+”概念,满足用户娱乐、教育、资讯和电子商务等方面的需求。

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}