互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

一台会聊天的电视 联想17TV65i3亮相

作者:佚名    来源:投影时代网(北京)   发布时间:2017-04-12 13:59:55

       【流媒体网】摘要:为了突出其自身IT背景的优势,联想推出了一款号称会聊天的电视--17TV65i3。 


   作为具备IT背景的联想,每推出一款彩电新品,都格外备受消费者的关注。而为了突出其自身IT背景的优势,联想推出了一款号称会聊天的电视--17TV65i3,让很多现场的观众都惊讶不已。

一台会聊天的电视 联想17TV65i3亮相

  据笔者了解,联想这款电视17TV65i3主打人工智能,联想和众多国内顶尖厂商进行合作,比如远场语音和思必驰合作,近场语音和百度度秘合作,另外还包括了联想自主研发的智能空鼠以及三明治UI。片源方面联想和爱奇艺与百视通合作,为用户带来海量的影视资源。

  在配置上,联想17TV65i3智能电视采用的是65寸屏幕,64位四核A53处理器,Mali-T860 GPU,2GB DDR3以及32GB存储空间。

  值得一提的是,联想17TV65i3智能电视还采用了分体式设计,未来用户可对电视进行不断升级,来获得强大的硬件性能。最后联想宣布17TV65i3智能电视售价7999元,附送12个月影视剧会员,颇有诱惑力。

责任编辑:路雅玲
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}