互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

2017《快乐男声》开启全球海选 天籁K歌带你看未来偶像

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-03-29 13:53:35

   【流媒体网】消息:新一季大众歌手原创偶像选秀赛2017《快乐男声》3月开启全球海选。据悉,今年《快男》比赛将进行全球选拔,赛程分为海选、晋级赛、总决赛。三星电子作为节目合作伙伴联合天籁K歌,为2017《快乐男声》定制“三星直通区星歌专区(星歌直通区)”。开启全民偶像新纪元,全网传递新生代音乐。

  

1.jpg

 

  2017《快乐男声》由时尚潮星黄子韬任代言人,表明了今年“快男”的年轻态度。随我的态度、随我的音乐、随我的追逐。2017《快乐男声》致力于打造95后潮牌,“快男”在注重年轻化的同时,也不忘音乐、歌唱的部分。为了不错过任何一个未来偶像,“快男”也抱持着多元开放的态度,欢迎所有年满18周岁的快乐男生参加。

  世界500强企业三星电子作为2017《快乐男声》合作伙伴,通过新技术、新产品和新设计,不断丰富大众娱乐生活,激励世界、创造未来。这一季,三星电子联合天籁K歌定制2017《快乐男声》星歌直通区,双方将秉承“创造一个更美好的世界、给大家带来更丰富的体验”的理念,线上+线下双助力《快乐男声》成为今年选秀造星节目中的爆款。

  

2.jpg

 

  天籁K歌则是将音乐、社交、潮流完美融合的大型互娱新媒体,汇聚来自全球各地的大量活跃年轻潮人。用户可通过星歌APP上传作品至2017《快乐男声》星歌直通区,就有机会登上快男青春梦想舞台。星歌直通区将分段决出星歌直通区300强、20强、2强,最终晋级的2名选手,除获得2017《快乐男声》300强晋级资格外、还将获得由天籁K歌和三星电子提供的酷炫大礼。

  

3.jpg

 

  《快乐男声》举办至今,已经整整十年,先后打造出陈楚生、苏醒、张杰、魏晨、华晨宇、陈翔、欧豪等全民娱乐偶像。最让人惊喜的是,今年2017《快乐男声》将是一场富含青春、音乐PK、竞技元素的一个真人秀,而非简单的舞台赛事。透过真人秀的剧情表达,个人与个人的挑战、队长与队长的博弈,让观众真实领略到台前幕后的喜怒哀乐,提升整个节目的故事性、戏剧性。此外,在音乐编排呈现、舞美等方面均有全新突破,通过布景、灯光等技术的配合更好地诠释音乐,将舞台秀做到极致,打造视听盛宴。

责任编辑:樊红敏
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}