互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

圣剑网络<<圣剑联盟>>荣获2016年度“最佳TV游戏”

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-01-19 10:49:54

  【流媒体网】消息:今年中国原创Android手机游戏评选大赛金鹏奖将最佳TV游戏颁发给圣剑网络公司出品的《圣剑联盟》这款游戏。

  作为国内首个Android原创游戏评选大赛,“金鹏奖”已成功举办五届。每一届“金鹏奖”都是游戏行业难得一见的盛会,CP、发行商、渠道、媒体齐聚一堂,一起见证优秀厂商和产品的荣耀,并为整个游戏行业的正向发展出谋献策。因此,每一届“金鹏奖”的评选结果都能反映整个游戏市场的现状以及发展方向,历届获奖作品都是当年游戏行业中的翘楚,是万众瞩目的高品质游戏。  

15.png

 

  2016年广电总局颁布游戏出版新规,一方面加强对游戏领域的监管,打击一些色情暴力擦边球、侵权盗版、换皮抄袭欺诈消费者的游戏,不断规范游戏出版服务管理秩序。另一方面推出相关扶持措施,扶持优质国产原创游戏。此项规定出来之后,原本就受人关注的TV游戏更加汇聚众多人的目光,它的蓝海价值被越来越多的人所肯定。

  此次“金鹏奖”自2012年举办以来,始终坚持为国内原创游戏厂商和洋河优秀作品发声,为玩家挖掘各类精品游戏,并始终坚持以公平、公正、专业的态度对提交的作品进行评估,获奖的作品还将获得主办方提供的累积价值超过千万的营销资源。  

16.png

 

  《圣剑联盟》作为圣剑网络2016年卡牌战斗的电视游戏作品,通过收集、培养英雄卡牌并不断提升团队的综合实力揭开鲜为人知的米亚路上的史诗剧情,穿越到一个个不同的史诗环境中与魔龙军团进行战斗。玩家能亲身体验游戏中玄幻离奇的剧情,受到玩家的热情追捧。此次《圣剑联盟》荣获金鹏奖“最佳TV游戏”奖项,无不归结于产品研发品质的把关、市场传播的广泛以及各合作方的大力支持。2016年正是圣剑网路成立三周年之际,对于每个圣剑人来说都意义非凡,圣剑网络将继续输出优质电视游戏内容,为圣剑游戏品牌建设添砖加瓦。

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}