互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

乐视CES发布四款电视新品:包括超薄分体电视等

作者:佚名    来源:新浪科技   发布时间:2017-01-09 09:43:52

  【流媒体网】摘要:乐视在CES现场发布了4款电视新品,分别为量子点大尺寸旗舰uMax85Q;无边框屏幕设计、双面玻璃机身分体新品U65;高色域X55WCG;支持WiHD无线连接的分体电视Max55 Wireless。


 

  日前,乐视在CES现场发布了4款电视新品,分别为量子点大尺寸旗舰uMax85Q;无边框屏幕设计、双面玻璃机身分体新品U65;高色域X55WCG;支持WiHD无线连接的分体电视Max55 Wireless。并发布了指纹识别遥控器,乐视超级遥控器四。

  uMax85Q是uMax85基础上推出的升级新品,在背光中加入了量子点材料以提升色域和亮度,官方表示这款产品色域覆盖可达到115%NTSC。同时屏幕峰值亮度可达1000尼特。

  此外产品保留了448个独立光源控制的背光分区,提升亮度的同时增强了灰度表现。uMax85Q同时支持杜比视界(Dolby Vision)和HDR10两种HDR模式。

  配置方面,uMax85Q搭载Mstar 6A938处理器,搭配4GB RAM和64GB ROM。通过“4K臻彩引擎M-Genuine S1-Pro”图像处理引擎、120Hz MEMC动态画质补偿技术,可以一定程度上消除运动画面抖动和运动拖尾,增强动态清晰度。其他方面还支持蓝牙4.1、802.11ac双频Wi-Fi,音频方面支持杜比音效、DTS解码等。

uMax85Q

 

  乐视uMax85Q

  U65采用“全玻璃机身”设计,使用玻璃材质背板替换传统电视机的塑胶或金属背板,同时使用康宁Iris玻璃导光板替代传统的塑料导光板。得益于此,电视屏幕厚度仅6.9mm。

U65

 

  乐视U65

 

乐视U65

 

  乐视U65

  分体的主机音箱采用6个独立喇叭及40W的输出功率。其他方面U65可达102% NTSC色域,使用Mstar 6A938处理器,4GB运存和64GB闪存的配备。

 

乐视X55WCG和Max55 Wireless

 

  乐视X55WCG和Max55 Wireless

  X55WCG除了采用量子点背光技术外,还搭配新型的面板色阻材料,让电视屏幕色域超过151% NTSC。同时,乐视对这款机型的液晶面板上偏光片进行了防眩光工艺处理,在光亮环境中提升了观看体验。

  配置方面依旧是Mstar 6A938,不过3GB+32GB存储配置要稍逊色于前两款产品。

  Max55 Wireless,是支持WiHD无线连接的分体电视,支持60GHz WiHD无线连接,可以实现4K视频的无线传输。

  配置方面,Max55 Wireless采用Mstar 6A938处理器,4GB+64GB搭配,同时支持多台设备互联。

  乐视超级遥控器四是“分众运营”战略的延伸,通过指纹可精确识别当前观看电视的用户身份,对用户的使用权限进行精细管理和更好的精准推荐。

  乐视表示未来通过软件升级,超遥四还将支持影视及游戏等付费内容的指纹支付功能。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}