互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

夏普停止供应后 三星LG磋商寻求获得液晶电视面板

作者:箫雨    来源:凤凰科技   发布时间:2017-01-05 09:29:38

  【流媒体网】摘要:据韩联社报道,三星电子正在就潜在液晶电视面板供货协议与LG显示器展开磋商。


 

 

  三星液晶电视

  据韩联社报道,三星电子正在就潜在液晶电视面板供货协议与LG显示器展开磋商。

  三星电视业务主管金玄石(KimHyun-Suk)在国际消费电子展(CES)间隙表示:“现在尚未敲定任何细节,但是两家公司正在仔细认真地考虑这件事。”

  《日经新闻》在去年12月报道称,鸿海精密和夏普的合资公司将在今年某个时候停止向三星供应液晶面板。鸿海希望此举能够提振夏普的电视业务。

  LG显示器现在是全球最大液晶面板制造商。由于LG显示器的大股东LG电子与三星在电视市场竞争,LG显示器目前并未与三星达成供应关系协议。

  三星尚未置评。LG显示器发言人称,公司不会对客户相关事宜置评。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}