互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

看尚双12不玩套路

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-12-08 14:27:40

  【流媒体网】消息:转眼12月已经到来,双十一的“剁手风暴”是不是还让你意犹未尽呢?是不是在蓄势待发等待2016年最后一次购物狂欢双十二呢?不用急!看尚满足你!“不玩套路 真品质”给你一台好电视!让极致画面伴你跨年,家庭娱乐无极限!

1.png

  12月7日起至12月9日,登录京东CANTV旗舰店参与看尚超能电视C42S预售活动,可享受定金翻倍优惠。12月7日-12月9日9元即可预定,12月10日-12月12日支付尾款,支付尾款时9元定金可抵259元,原价1599元的C42S到手价1349元即可带回家!届时,买好电视加送好内容,购机就赠送90天会员服务,会员可悦享更多的高品质视频内容。

  年底钜惠 超值享受

  看尚超能电视C42S品质性能兼顾,在双十一斩获全渠道42英寸智能电视销量冠军,可见实力非同一般。C42S外观简洁大方,纤薄机身设计科技感十足又不失优雅,在客厅中摆放犹如一件精美的艺术品。

2.png

  看尚超能电视C42S精美外观

  在性能上,看尚超能电视C42S拥有是9.5ms的动态响应、3000:1高静态对比度,178度可视角度。高静态对比度、屏幕无噪点、FCC-肤色校准这些技术的应用让画面的水准提升了几个档次。C42S搭载的64位高性能处理器支持H265硬解码,Mali720 GPU也优势明显,而独创的CVS丽音技术及对DOLBY解码技术支持配合独立式腔体扬声器,更能让用户听到更立体及环绕效果超赞的声音。

3.png

  好体验 由“芯”而定

  在系统上,看尚超能电视C42S采用深度定制的UI交互系统,无论操作感官,还是互动方式都能获得非常好的体验。清爽界面、智能检索、分类推荐、微信互动,各种新奇好玩的交互方式,只为给用户带来高品质用户体验。

4.png

  深度定制UI交互系统

  内容制霸 面面俱到

  看尚超能电视C42S拥有绝对丰富的内容资源。从电影、电视剧、体育赛事、Liveshow到轮播频道,看尚超能电视24小时从不打烊随时放送,这一切都依托于CIBN的互联网电视内容的强大优势。强大之下,看尚联合优酷、搜狐视频、PPTV、腾讯视频打造的PB级视频内容更是如虎添翼。看尚将平台内容与应用等海量资源的整合,将视频、电商、游戏、智慧家居有效的为消费者打造出了完美体验。

5.png

  精品好内容 一触即发

  看尚用“不玩套路 真品质”的态度给消费者带来真实惠!12月7日起至12月9日参与预售活动,1349元带C42S回家!销冠在此,尽在掌握,还等什么!行动起来!钜惠就在你手中!

  预售地址:http://item.jd.com/10105048511.html

责任编辑:张海月
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}