互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

《加菲猫》初冬温暖大放送

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-12-02 16:44:40

  【流媒体网】消息:上次做活动,好多《加菲猫》的粉丝说,为啥《加菲猫》的活动这么少?小伙伴们内心很受伤。此次《加菲猫》为了安抚受伤的小伙伴,做一个初冬活动。小伙伴们是不是有些小开心啦!  

1.jpg

 

  活动时间:2016/12/3-12/12

  活动一:初冬温暖十日送

  活动期间内每日登入游戏即可获得初冬暖心礼包码1份,活动10天共计10份暖心礼包。是不是超级暖心,别忘了每天都登录游戏领取礼包哦!

  活动二:加菲暖手更暖心

  活动期间内购买任意1套时装套装即可获得价值68元的时尚加菲猫暖手充电热水袋×1,限量30个,先到先得哦!

  

2.jpg

 

  奖品兑换方式:

  1. 加入圣剑加菲猫官方群 547018622;

  2. 将活动期间内购买加菲猫时装套装的充值记录拍照或截图;

  3. 将照片私聊给群管理员“圣剑游戏客服”;

  4. 经过客服确认后即表示活动参加成功。涉及实物奖励发放的需提供邮递信息(收件人、邮递地址、邮编、联系手机);

  5. 活动奖励将于活动结束后 统一发放。

  小美知道小伙伴希望第一时间兑奖的急切心情。活动期间我们的客服姐姐忙着给小伙伴发奖,有时候没有及时回复小伙伴,请小伙伴多一点耐心,因为客服姐姐真的很忙很忙的啦!

  活动三:关注微信赠奶酪

  活动期间内关注圣剑游戏官方微信——“圣剑游戏”,额外赠送400奶酪!此项奖励仅限活动期内赠送,小伙伴一定要注意时间哦!

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}