互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

云帆加速再获GITC2016互联网最佳合作伙伴奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-11-25 13:31:39

  【流媒体网】消息:云帆加速携共享CDN方案亮相2016年全球互联网技术大会(简称GITC),荣获“GITC2016年度互联网最佳合作伙伴奖”。  

图片1.png

 

  【中国,北京,2016年11月24日】11月24日,以“技术源动力”为主题的GITC2016全球互联网技术大会在北京国家会议中心盛大开幕,并举行了首届互联网音乐盛典暨颁奖晚会,云帆加速在此次评选中,凭借“共享CDN”荣获 “GITC2016年度互联网最佳合作伙伴奖”,云帆加速创始人&CEO佟永跃代表云帆加速领取了奖杯。

图片2.png

 

  本次“GITC2016年度互联网最佳合作伙伴奖”是继本月中旬家庭互联网大会GFIC认证之后,对云帆加速“共享CDN”模式的再一次肯定。李开复曾在公开场合表示,“共享经济接下来会颠覆每个行业。”近日有评论文章指出:共享经济已进入下半场,企业级服务站上风口,云帆加速的共享CDN模式开启了一个新的领域的共享经济。

  云帆加速技术团队多来自快播、迅雷、腾讯等一流互联网企业,拥有多年的流媒体领域技术研发积累和过亿活跃用户的运营经验。完全自主研发CDN架构,布局全球200+CDN节点。主要提供直播、点播、下载及动静态页面的CDN及P2P加速,并提供跨平台多终端的流媒体采集、播放技术方案,降低视频业务的开发门槛。首创CDN+P2P技术,在保障用户体验基础上为企业客户降低50%以上带宽成本。

  云帆加速旨在为企业提供更高的价值,让企业享用CDN的理念,在技术上不断革新,运营仅一年来,技术实力和服务能力已得到华数、芒果TV、新蓝网、战旗等30多家top级客户认可,同时也被我国首个以云网端体系为核心理念的国家级联盟--中国云体系产业创新战略联盟肯定,与阿里云等行业老牌企业同时加入。

  在快速发展过程中,云帆加速推出共享CDN计划 ,将互联网企业、运营商、大数据中心的冗余带宽、服务器资源以及商业路由器、家庭网关甚至终端用户TV、PC等设备纳入到共享CDN计划中来,实现高可用融合共享分发网络,颠覆传统CDN依赖资源堆砌式重产业模式。为各参与成员带来模式创新的红利:激活企业、社会 、个人沉没资产助其进行价值变现;让CDN价格主动回归到一个更加合理的水平,帮助互联网企业减负发展,为用户传输不可估量的价值。

  据悉,本次GITC年度评选活动,本着公平客观、权威标准的原则,集结各大互联网企业技术领袖成立奖项评选委员会。奖项设置及评选均需通过全体评委会成员确认,以实用性作为核心的评选标准,为广大互联网企业提供更多优质企业级产品的选型借鉴,更多服务选择的参考依据,让优秀的产品及服务帮助更多用户,进一步促进互联网行业的技术发展,铸就为中国互联网事业发展的里程碑!

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}