互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

看尚智能电视C42S新玩法领衔11.11 超值预定让你快乐超值

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-11-04 17:19:25

   【流媒体网】消息:剁手党们期待已久的双11马上就要来了,看尚在这样一个黄金购物大趴来临之际,没有新玩法怎样对得起“黑马”之称!本次看尚带来全新玩法“预定玩法”,只求让消费者快乐超值、满意翻倍!

1.jpg

  C42S预定玩法 诚意满满

  看尚这次的“预定”活动11月4日起至11月9日,在双11前夕的天猫CAN旗舰店(店铺地址:https://can.tmall.com/),你只要预定看尚超能电视C42S,在11月10日-11日开抢时,即可以1149元的价格抢到这款智能电视!如果你没有预定也没有关系,在11月10日-11日开抢后,也可以1199元的特惠价格把C42S带回家。

2.png

  海量内容显内涵 会员专享更多内容

  拥有了看尚超能电视C42S,即可观看由联合优酷、搜狐视频、PPTV、腾讯,联手打造的海量内容,电影大片、电视剧剧集、热门体育赛事、Liveshow和轮播频道不间断24小时的随时放送,真可谓只有你想不到,没有看不到。而随机赠送的会员,能让你看到更多的付费内容,最新最快的院线大片也能在这里看到,值得一提的是,会员可以专享4K专区、DTS专区、杜比专区内容,这些内容可以让你畅爽体验家庭娱乐生活。

3.png

  好内容,一触即“发” 影院级视听体验

  看尚超能电视C42S品质配置双齐全

  本次“定金膨胀”的主角看尚超能电视C42S是卧室或小客厅的不二选择,其拥有3000:1高静态对比度和178度可视角度,加以9.5ms的动态响应,将画面精致呈现于有着1920*1080分辨的42英寸的VA屏上,使画面色彩精准灵动,异常绚丽。同时,2.4G MIMO无线技术,支持H.265硬解码的看尚超能电视C42S,搭配蓝牙4.0以及CVS环绕立体声技术,都保证了观影娱乐声画质感的全享受。

4.png

  看尚超能电视C42S魅力身躯

  在实际使用上,C42S采用深度定制的交互系统,无论从操作、人机交互上都能获得令人满意的优质体验。良好的交互体验、智能化的检索、清晰的菜单分类,这些都集中在看尚超能电视C42S中,只为给您最好的操作体验。

5.png

  看尚超能电视UI交互系统

  看尚双11 “不玩虚的 动真格”,不仅在天猫CAN旗舰店以最有新意的玩法回馈广大消费者,还用C42S的卓越品质为用户的家庭娱乐增添新意,还等什么?新玩法就等你来玩!还等什么,快玩起来!

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}