互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

圣剑网络正式成为《上海信息化》理事会理事单位

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-09-26 16:47:10

  【流媒体网】消息:最新消息,2016年《上海信息化》理事会年会在上海民防大厦举行。会上,上海圣剑网络科技股份有限公司经审核通过,成为《上海信息化》理事会理事单位。上海市经济和信息化委员会副主任邵志清为部分企业代表授牌。  

1.png

 

  《上海信息化》理事会由上海经济与信息化委员会主管,上海市经济和信息化发展研究中心负责具体运营。作为上海研究互联网、大数据信息科技最前沿的政府主办机构,理事会与国内外顶尖的信息科技企业建立合作机制,为各类企业、研究机构、政府部门搭建起了沟通和合作桥梁,其副理事长单位、常务理事与理事单位囊括了中国银联、中国移动、中国电信、中国商飞、盛大集团、中国太平洋保险等众多信息产业的知名企业。

  为了促进“互联网+”的发展,推进家庭智能终端生活文化服务行业的建设,推动产业创新驱动和经济转型升级,《上海信息化》杂志通过搭建新一届理事会平台,加强行业间的交流合作,促进上海市经济与家庭智能终端生活文化服务等新兴产业蓬勃、健康发展。

  

2.png

 

  圣剑网络基于家庭智能终端,在融合“互联网+”概念的前提下,致力于成为家庭智能终端生活服务与文化娱乐的内容供应商。围绕家庭用户、服务于家庭用户,在保持增值业务营收、用户及市场占有率高速增长的同时,积极探索构建一个基于创投基金管理、互动新媒体孵化、多屏互动生活服务平台、增值数据业务的家庭智能终端生态。

  圣剑网络以优化传统家庭生活状态为愿景,为电视用户提供轻松欢快、寓教于乐、绿色健康以及方便快捷的生活方式,通过教育、游戏、生活、行业应用的产品体系,秉承“互联网+”概念,满足用户娱乐、教育、资讯和电子商务等方面的需求,并为行业开创了更加广阔的应用前景,为国家和社会做出企业应尽的社会责任。

  作为新一届《上海信息化》理事会理事单位,圣剑网络会继续深耕创新家庭智能终端生活文化服务领域,用互联网技术,改变用户传统生活方式,感受科技所能带来的无限新可能。

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}