互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

看尚智能系统CANOS提前曝光 全新定制化UI引领新风潮

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-09-23 10:20:37

   【流媒体网】消息:发新品、狂促销,整个9月看尚的大动作一个接一个。近日,网络上更是流出一组谍照,直指看尚“第三趴”所要发布的主角之一,新系统——CANOS。

  

图片1.png

 

  9月看尚品牌季狂欢大趴

  对于一款电子产品,操作系统使用的舒服度直接影响到用户体验,而直观性、便捷性、流畅性、占用硬件资源量等因素都是衡量一款操作系统的重要标准。看尚早在6月就发布了CANOS的测试版本,作为基于安卓深度开发的操作系统,测试版的CANOS系统资源占用450M内存和1.4G的存储量,并且拥有一众黑科技功能,而从刚流出的谍照来看,这些功能仍然齐备,这让人非常期待。

  

图片2.png

 

  提取出的谍照截屏,可以看出UI界面非常明晰

  从谍照中看,相比看尚超能电视原有的系统界面,最直观的变化莫过于UI界面的改变,新界面一改以往的UI界面布局,整体布态分明且一目了然,精美之下分类清晰。这样媒体化的展现形式设计感十足,仅从“观其貌”的角度来看,最新的CANOS有着不小的改变。对于拥有海量正版资源的看尚来说,这样的界面清晰明快非常适用。由此可见,CANOS确实为用户做足了功课,带来了更好的交互体验。

  

图片3.png

 

  原有看尚超能电视的UI界面

  从深层次上分析,在9月初看尚发布了CANsolo M便携式蓝牙音箱,以及集客厅音响与电视盒子于一身的CANbar S2 Pro,同时推出了国内电视端首家DTS专区,“909看尚品牌日”线上线下双线联动,并取得了全渠道销量破79000台,销售额轻松突破亿元的好成绩,而9月27日CANOS的推出可以最大程度的实现硬件和内容的“无缝链接”,构筑属于看尚的“平台+内容+终端+服务”四位一体的生态系统,同时用户也可享受到一控到底的交互体验。同时,这也意味着看尚构建大屏生态娱乐家的目标即将完成。

  

图片4.png

 

  看尚最新的CANsolo M便携式蓝牙音箱

  

图片5.png

 

  集客厅音响与电视盒子于一身的CANbar S2 Pro

  看尚对旗下产品一直秉持着高质量、严苛工艺的初心,9月27日发布的CANOS智能操作系统,究竟会给我们带来何种不一样的交互体验,让我们拭目以待。

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}