互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

年内千家线下体验店目标完成在即 看尚大屏娱乐家生态覆盖全国

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-09-22 11:55:47

   【流媒体网】信息:计划年内建设1000家线下实体门店的看尚,披露最新数据,截至9月,看尚已同步推进700家实体门店,依托20个省、1个直辖市、4个自治区辐射全国,并在北京、武汉、深圳、广州、东莞、银川、绵阳、遂宁、哈尔滨、沈阳、长春等多地设有“CAN看尚体验店”。这是早已完成线上渠道建设的看尚,持续在线下渠道发力取得的阶段成果。

图片1.png

图片2.png

  CAN看尚体验店

  目前,看尚已围绕以客厅为入口的“大屏娱乐”深入布局,不仅有高品质的看尚超能电视、CANbar超能声霸以及CANbox超能云盒等系列品牌产品,还推出了CANsolo M便捷式蓝牙音箱和集音响与电视盒子于一体的CANbar S2 Pro,完成互联网智能电视的视听闭环。依托智能终端产品,看尚构建“CAN智慧家庭”,通过内容、平台、渠道、终端的建设为用户提供高品质的智能生态体验。看尚的高速发展,印证了看尚品牌在渠道与营销领域生态布局的力量,各项数据均表明看尚持续推进的“大屏娱乐家生态”已覆盖全国。

  看尚在线下门店多效推进、体验店开启视听为基础的完整体验活动的同时,以“CAN有型·心无界”为主题的看尚招商会也在有条不紊的推进。此前看尚已经在济南、广州、荆州等地成功举办了“CAN伙伴招商会”,看尚优异的产品品质和专属招商政策均得到了各地经销商的一致好评,大屏娱乐家生态更是触动经销商踊跃合作的重要因素。进入9月看尚品牌季以来,看尚还相继在武汉、泉州、杭州、郑州等大型城市完成CAN伙伴招商,并将持续推进柳州、成都、南京等多地CAN伙伴共赢,进一步深化看尚“大屏娱乐家生态”在全国的落地。

图片3.png

  看尚“CAN伙伴招商会”现场

  环球智达副总裁程智表示,看尚为CAN伙伴定制提供终端、新品、内容和数据四位一体的“大屏娱乐家生态”共赢体系,并从牌照优势、物流仓储配送和用户管理系统(DMS)三方面为经销商提供权益保障。

  与背靠牌照商CIBN的看尚共赢,可享有海量正版资源与权威资质,所有资源完全合规合法,无政策风险。经销商能够以看尚超能电视终端盈利为基础,扩展云盒、音响、外设等新品类智能终端,涵盖包括单点付费、会员付费和网络购物在内的三大内容盈利模式,再通过大数据分析实现媒体平台的流量变现。同时,看尚的仓储与物流管理相当完备,有效保障货源,能实现中心城市三天以内、普通城市五天以内到货。而且,看尚的用户管理系统向经销商开放,经销商可以通过这一系统查看销售分成数据、监测地区用户活跃度、掌控销售流程和售后状态,做到有的放矢、精确营销、降低成本。

  看尚定制的一系列招商政策,得到了经销商的良好反馈。CAN伙伴招商会现场签约踊跃,看尚在线下渠道的竞争力也愈加明显。以刚结束的郑州站为例,150多家来自郑州、焦作、洛阳、开封、新乡等数十个省辖市的经销商参会,现场经销商签约数就达近百余家。

图片4.png

  招商会现场,CAN伙伴陆续签约

  经过品牌发展积累和市场锤炼,看尚(CAN)超能电视已经成为了互联网电视行业里一匹黑马。在“909看尚品牌日”活动中,看尚实现了线上线下渠道的联动,并取得了当天全渠道销量破79000台,销售额轻松破亿元的佳绩。业内人士表示,看尚CAN伙伴招商与线下门店的拓展表现,已稳固了看尚高速扩张的轨迹,看尚品牌市场已覆盖全国主要大中城市和主要消费人群。

责任编辑:赵鑫宇
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}