互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

独家爆料:欢网科技再次牵手湖南卫视

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2016-09-14 13:11:58

   【流媒体网】摘要:欢网科技日前又与湖南卫视达成合作,欢网科技将基于自己强大的数据基础及卓越的数据处理能力与大芒果一起玩转电视,打造最有价值的互动电视体验。


  除了妈妈,你造还有谁关心你?

  比你妈还怕你冷,天冷了你妈说孩子秋裤该找出来了,欢网吴老板想了想冬天也不远了趁着中秋节,给咱小伙伴们一人两床被,冷了裹上…别家公司都在晒月饼,欢网的被子已经堆成山把前台美眉掩埋了……小编看到此情景已笑破肚皮,正在送往医院的途中。不说了没谁了,只有欢网科技你想不到的实在靠谱!

  一直以来,欢网科技都是个爱交朋友的小伙伴,一不小心又勾搭上了湖南卫视。不知道是不是欢网老板怕你冷这种为人着想的个性,总之——又成功牵手湖南卫视。

  下面让你见识下欢网科技新伙伴大芒果的腻害之处(不是盖的,准备好崇拜的眼神):

  湖南卫视,昵称芒果台。自播出以来,相继推出了《快乐大本营》、《天天向上》、《爸爸去哪儿》、《我们来了》、《我是歌手》等一系列品牌节目,以及“金鹰独播剧场”、“钻石独播剧场”、“青春进行时”等名牌剧场,在中国国内外产生了广泛影响,被中国媒体誉为“快乐旋风”的“湖南电视现象”,一时间风靡大江南北。作为省级卫视领头羊,如今湖南卫视已连续十多年位居省级卫视第一,2015年频道更是取得270个全国卫视同时段全天第一的骄人成绩,广告创收同比增长30%,达到109.1亿,成为首个单频道创收突破百亿的省级卫视。2016年4月,湖南卫视全面打造及维护“快乐中国”以青春为主题的品牌概念。

  2012年,湖南卫视《天天向上》节目荣获中国媒体界盛事:风尚创意策划奖,自今年4月全新改版以来,创新不断,并取得了显著的效果。0909期《天天向上》迎来了载誉而归的奥运健儿,新的主持阵容并没有改变《天天向上》传播正能量的宗旨,这也是观众钟情这档王牌节目的原因,CSM-Huan实时收视率实时展现观众对节目的喜爱。

 

9月9日23:09分CSM-Huan实时收视率全国网排名

  《我们来了》已经播出八期,全国网平均收视率1.66,份额5.22%。蝉联八期到达率第一以及收视第一,CSM-Huan实时收视率长时间霸占榜首!即使在奥运会期间,节目依然表现稳定优异,赢得了差异化的胜利,不仅成为湖南卫视周五收视顶梁柱,也是今年国内女性综艺节目中独有的亮点。

  9月9号21:18分CSM-Huan实时收视率全国网卫视频道排名

  《夏日甜心》是湖南卫视2016年暑期推出的大型女子团体综艺节目,模式原创、玩法全新,尽显90后青春、活力、个性与正能量,是一档为亿万粉丝量身定制的节目。节目的主要宗旨是以全新的方式打造湖南卫视未来的综艺女主团 。

  针对我们屌炸天的大芒果伙伴先说这么多,怕了吧。中秋节到了,大芒果本着努力打造频道及节目的品牌影响力,提升自身内容品质并不断探求用户需求,努力打造用户满意节目的初衷与欢网科技一起收获团圆。欢网科技将基于自己强大的数据基础及卓越的数据处理能力与大芒果一起玩转电视,打造最有价值的互动电视体验。通过进行用户精准画像和个性化投放手段,实现更深度的用户洞察,抓准核心受众,细分用户属性,帮助频道匹配互联网粉丝和电视台观众,为节目编排制作和用户管理提供更为准确的数据参考;用户可以更方便简洁的找到自己想看的节目,轻松预约观看喜爱的节目,让用户可以体验到更多元化的互动参与感,提高收看的娱乐性和关联性。依托每分钟的大数据样本监控,有效进行观众行为区分,并划分出不同程度的人群分类,在此基础上提供不同的运营策略,不断提升用户忠诚。

  说到这里,未及时加入我们的伙伴们要捂脸了,早知道欢网科技吸引了这么多优秀的小伙伴来入伙,还有贴心到骨子里的大老板,早该赶过来一同中秋赏月,月下团圆啊。来吧不晚,说不定被子还有你一床。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}