互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

CANsolo M京东众筹进行中 音乐“0”距离完胜Bose SoundLink

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-09-09 09:21:53

  【流媒体网】消息:目前,看尚最新智能终端音响产品——CANsolo M便携式蓝牙音箱正在京东火热众筹中。这是一款集科技、品质、艺术于一身的至臻产品,它是看尚在“声领域”的拓域之作,尖端的科技、卓越的品质、完美的艺术设计使之帮助用户抢先步入综合视听体验时代。

  

图片1.png

 

  CANsolo M便携式蓝牙音箱在配置方面拥有业界领先科技、多项尖端技术及出色的喇叭等硬件,使之拥有了能与Bose、JBL等国际品牌同类型单品抗衡的实力。在CANsolo M发布之前,Bose SoundLink在便携式音响领域的也非常出色,但是CANsolo M的出现使得Bose SoundLink无论是在“软”实力、还是“硬”实力都黯然失色。

  CANsolo M便携式蓝牙音箱在“软”、“硬”两个方面的实力都非常强悍,以实现拉近音乐“0”距离,让用户享受空前的极致听觉盛宴。CANsolo M的“软”实力主要体现在,其搭载的看尚独有专利CAN DSP算法、Hi-Fi级DSP分频芯片以及符合ISO 226声学标准等响度级曲线规范,非常巧妙的将抽象的算法问题转化为可以想象和感知的感官享受,这也是CANsolo M拥有完美音质的基础。

  

图片2.png

 

  在“硬”实力方面,CANsolo M采用了双被动盆辐射器设计,钕铁硼磁路设计的低音喇叭,20多种材料特制的鼓纸,再加上独创Olive橄榄型全频喇叭,使之在低音、中音、高音的表现都非常卓越,即使用户置身于整首交响曲中仍能够清晰辨识到每一个乐器的独特音韵。同时,CANsolo M独特的腔体气流控制和精确的腔体容积设计,配合导向对冲气流低音增强技术,设定了声音在音响腔体内的传递轨迹,可以改善喇叭的响应曲线,使每一个音符都更加逼真。

  

图片3.png

 

  这些并不是CANsolo M完胜Bose SoundLink的全部,相比Bose SoundLink简约时尚的外观设计和高效便捷的蓝牙连接功能,CANsolo M的艺术外观设计和蓝牙连接及NFC近场通信技术就显得更加高大上了。CANsolo M便携式蓝牙音箱是一件科技产物毋庸置疑,同时它也是一件艺术产物,CANsolo M摒弃了传统国际品牌铝制外壳的做法,采用“食用级”不锈钢一体激光蚀刻成型外壳,同时CANsolo M外观采用棱角设计,如钻石切割般的棱角干净利落,辅以鸡翅木、胡桃木、橡木三种颜色的木纹工艺,将大气和精细主义融汇,经典与现代贯通,木纹工艺与金属结合创造新经典风范。

  

图片4.png

 

  CANsolo M便携式蓝牙音箱是便携式智能音响领域一匹不可小视的黑马,随着这匹黑马的横空出世,对于这个领域的一些品牌甚至是国际品牌或许是一个重创。 

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}