互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

价格死磕,PPTV从9.8活动会一直跟乐视杠下去

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-09-01 16:03:09

   【流媒体网】消息:9月1日,PPTV聚力在北京为“9.8超级品牌日”预热,此次促销以“硬件0元购”为主题,电视、手机、盒子、聚VR全线产品参与,有折、抽、秒、抢、赔五大活动,7月推出的3999元的65寸4K智能电视也将在当天现货销售。11年时间,PPTV从视频公司转身成为全端布局的聚力传媒。

9.jpg

  聚力传媒副总裁常江就几大焦点问题发表自己的看法:

  1)销量计划:去年10.29当天电视+手机卖了40万台,今年设一个小目标,超过40万台。

  2)曲面电视:虽然达到200万销量,但增速曲线变缓,今年不会推出曲面,2017年会不会推出先保密。

  3)促销活动:9月8号只是开始,会一直做下去,包括国庆、双11,并做三个月价保。

  4)乐视:目前做到全屏覆盖的仅乐视和PPTV,乐视起跑的早,PPTV一年等于乐视两年速度,从908活动会一直跟乐视杠下去。对乐视汽车没有看法。PPTV很少提生态,其实买硬件送会员和买会员送硬件是一件事情。

  5)发展:互联网上除了自己做硬件和内容,还做聚体育、聚好看APK,广电、电信IPTV也做相应内容输出,内容也已经做到海外,硬件不排除未来也做出去。

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}