互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

阻止大魔王肆意掠夺! 圣剑网络《元气勇者》多渠道上线

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-08-24 17:02:24

   【流媒体网】消息:作为新时代的新光,金鹰卡通《元气勇者》动画片影响了新一代的祖国花朵,剧情以及独特的机甲早已深深映入所有少年的心底。作为官方正版授权的电视游戏产品,圣剑网络《元气勇者》高度还原动画片的角色设定,让你体验到有操作自己机甲的战斗,更有众多恶势力反派角色与玩家战斗,让你如身临其境般的感受动画片版的游戏表现。圣剑网络《元气勇者》于8.25日多渠道上线,快拿起手中的遥控器,选择适合自己的机甲,用独特的技巧与方式拯救绿星吧!

   正版IP授权 酷炫机甲风

  SRPG电视游戏《元气勇者》除了拥有正版授权外,游戏的操作同样极易上手,却又千变万化充满玄机,玩家在游戏中可以操控烈风机甲、流影飞狐机甲、震地龙机甲、狮王烈风机甲、流影暴冰机甲、烈风战神机甲、流影战神机甲和动画片中出现的神兽金光狮、暴冰熊、铁灵犀、圣光天凤、大梵天蛇以及最强的超级圣机战神进行战斗。无论机甲的外表还是机甲的技能,《元气勇者》的画面感十分出色。只需简单的操作,就能够使出华丽炫酷的技能特效,更能使用动画片里的必杀技秒杀敌人!赶快选择你最喜欢的机甲,和消灭魔王保护绿星吧!

  操作简单明了 机甲搭配多多

  根据角色的不同拥有不一样的超酷必杀绝技,只需足够能量,每次都释放必杀技也不是没有可能!战斗中,上下左右方向键来选择相对应的技能,确认件则为确认释放,再次上下左右便可选择技能释放的对象,惩奸除恶就是这么简单!当然,游戏还支持手柄玩乐的哟。在机甲方面,每个机甲都有自己不同的属性,有攻击性、速度型、厚血量型、辅助型等等,通过你的聪明才智进行完美搭配,便能一击必杀突破敌军的防线,保卫绿星的任务就交给你了。

  华丽技能叠加 升级变强势不可挡

  每天可以通过及经常,与其他机甲小伙伴进行对战抢夺第一名宝座。第一名在每周结束后可是有丰富奖励的哟!小伙伴们快快选择自己最强力的机甲与全国各地的小斗士们进行一场机甲间的决斗吧!勇者殿堂作为解锁升级用着的要塞之地,可以使机甲的技能与武器通过升级变得更为强劲。为了能够顺利大白敌人,要记得及时升级技能与武器哦。

  大魔王被封印,但是他的手下们仍然四处破坏并尝试拯救他!快快操控战士们的机甲,阻止大魔王拜托封印吧!圣剑网络《元气勇者》8.25日圣灵驾到,首发日另配备了给力首发活动,将赠送6.5寸《元气勇者》盒装玩具一盒,维护世界和平的重任就交给你们了!

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}