互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

现场体验:PPTV聚力3999元65寸4K电视及PPOS

作者:伊一    来源:流媒体网   发布时间:2016-07-21 17:30:08

  【流媒体网】消息:7月21日下午,PP聚力以“大屏视界 战无不胜”的slogan在北京发布65寸4K电视新品65C2,这是聚力首款65寸电视产品,别名战神,售价3999元,破4的价位再次刷新行业价格。

  

1.png

 

  常江:聚力PPTV电视绝不是简单售卖硬件

  

2.png

 

  聚力传媒副总裁常江介绍了PP聚力在团队、牌照、技术、渠道等方面的优势,并提出“传统电视比轻薄,互联网电视比厚重”,他说硬件是载体,视频是基础,服务是根本,运营是核心。强调“聚力PPTV电视绝不是简单售卖硬件”,并且指出家庭互联网是比电视更大的业务。

  

3.png

 

  

4.png

 

  据常江透露,PP聚力要做B2B、B2C全产品布局,B2B是专网合作,将优质内容、精细运营提供给广电运营商、IPTV运营商。据他介绍,目前已经落地十几个项目,谈成省级项目20几个。B2C市场方面,PPOS智能电视操作系统、APP是核心。

  

5.png

 

  常江介绍了聚精彩、聚体育两款APP,这两款APP可以安装在所有安卓终端,并不限于PP聚力的硬件,另据透露,此前推出的利物浦、江苏苏宁两款体育IP定制版电视下个月推向市场。

  

6.png

 

  

7.png

 

  刘然:65寸战神的三大特点

  

8.png

 

  聚力家庭互联网事业部高级产品总监刘然发布了“战神”,据他介绍,“战神”是PPTV聚力向锲而不舍研发和普及电视先进技术工匠们致敬的诚意之作,是65寸真4K极清UHD,高光材质超窄边框,夜空黑的经典色搭配高光材质超窄画框式外观设计,让画框内外的实景与影像仿若一线之隔;八字金属脚架稳固支撑,超出国家倾倒实验四倍,支持H.265硬解码,Dolby Digtal plus解码+dbx-tv智能音效的组合。

  

9.png

 

  

10.png

 

  

11.png

 

  刘然表示,搭载PPOS,让65寸的战神有三大特点:开机快、操作快、搜索快。开机时间在20秒之内,做到了安卓电视产品的最快开机速度。MIMO 双发双收技术,1G内存+8G存储空间,64位CPU配合Cortex-A53 2 Core架构和Mali-T720图形处理器,保障播放体验。内容方面,聚力手握西甲、德甲、欧冠、UFC等顶级赛事版权,《魔兽》、《幻城》、《文豪野犬》等影视番剧,目前仅体育会员已经超过3亿。

  聚力PPTV电视65C2被定义为千万中国普通家庭买得起的高品质4K大电视,肩负着向大众消费者普及大尺寸电视绝佳视听体验的使命。因此采取普惠定价,售价3999元。

  流媒体网:产品硬照以及PPOS初体验

  

12.png

 

  

13.png

 

  外观说不上惊艳,但黑色的边框与支架以及薄薄的身量都很主流,也容易与各种装修风格搭配。

  

14.png

 

  遥控器是红外的,虽然够用,但65寸4K,感觉跟蓝牙更配哦,刘然表示,下一步会升级为蓝牙遥控器。因为与苏宁的合作,遥控器特地加了购物快捷键。

  

15.png

 

  操作响应速度很快,各种页面切换无压力。

  UI主界面是十字式,简洁明了。列表页采取的是左侧海报列表+右侧预览的方式,减少了观看路径的层级。

  

16.png

 

  

17.png

 

  搜索做的很有想法,首字母搜索,直接将26个字母列在搜索页面底部,用左键右键选择即可,更加清晰易用。

  

18.png

 

  最大亮点——体育直播

  有预告、有直播、有回看,对体育迷们来讲十分给力。

  

19.png

 

  

20.png

 

  

21.png

 

  

22.png

 

  购物

  如果是视频的就更适合大屏了。

  

23.png

 

  

24.png

 

  流媒体网总结:现在电视在外观上很难出新花样,主流即可;内容层面,体育可以说是PPTV一直以来的优势,现在仍在延续,例如独家西甲版权,另外在电影、动漫上的积累也可圈可点;电视机本身的配置方面,采用MSTAR64位芯片,A53架构,4K屏幕,非常主流;关键是,价格只要3999,只要3999,3999,重要的事情说三遍,如果要买电视换电视的,建议关注。

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}