互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

【现场直击】PPTV聚力发布3999元65寸4K电视

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-07-21 15:39:21

  【流媒体网】消息:7月21日下午,PPTV聚力在北京发布65寸4K电视新品,再次刷新低价,售价3999元。

1.png

 

2.png

  聚力副总裁常江介绍了PPTV聚力在团队、牌照、技术、渠道等方面的优势,并提出“传统电视比轻薄,互联网电视比厚重”,他说硬件是载体,视频是基础,服务是根本,运营是核心。强调“聚力PPTV电视绝不是简单售卖硬件”,并且指出家庭互联网是比电视更大的业务。

4.png

  常江透露,PPTV聚力要做B2B、B2C全产品布局,B2B是专网合作,将优质内容、精细运营提供给广电运营商、IPTV运营商。据他介绍,目前已经落地十几个项目,谈成省级项目20几个。B2C市场方面,PPOS智能电视操作系统、APP是核心。

3.png

  常江介绍了聚精彩、聚体育两款APP,这两款APP可以安装在所有安卓终端,并不限于PPTV聚力的硬件,另据透露,此前推出的两款体育IP定制版电视下个月推向市场。据悉,PPTV聚力有用今年夏天大热的《魔兽》电影的新媒体独家版权,体育版权也是最全的,目前仅体育会员已经超过3亿。

 

体育.png

 

  聚力家庭互联网事业部高级产品总监刘然介绍了去年以来推出32-65全尺寸覆盖的PTC三大系列产品,并发布65寸电视新品,据他介绍,这是65寸真4K极清UHD,高光材质超窄边框,八字金属脚架稳固支撑,超出国家倾倒实验四倍,支持H.265硬解码。

  据刘然介绍,PPOS有三大特点:开机快、操作快、搜索快。

  刘然说,推出此款电视的目的是做千万家庭消费的起的高品质4K电视,因此定价3999元。

责任编辑:孟晓慧
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}