互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

路通网络将亮相2016天翼展 T2T理念引关注

作者:Amy    来源:流媒体网   发布时间:2016-07-13 09:44:56

  【流媒体网】消息:两个月前,路通网络在行业内首次创造性地提出了“T2T”的理念,一时激起了不小的波澜。

  近日,路通网络宣布将参加2016年天翼智能终端交易博览会(简称天翼展)。

  据悉,2016年天翼智能终端交易博览会将于2016年7月15-17日在广州市国际会展中心举办,届时AR/VR、智能终端、人工智能、无人机等等涵盖物联网、移动互联网、智慧家庭、车联网、可穿戴设备、智能硬件等产业生态领域各方面的展品将汇聚在此。天翼展与美国拉斯维加斯的国际消费类电子展品展览(CES),和巴塞罗那的世界移动通信大会(MWC),并称为世界三大通信展,且伴随着中国电信及全产业链的蓬勃发展,展览内容从原有的智能手机上下游产业逐渐延伸至智能硬件、人工智能、产业互联网等领域,会议规模攀升至30万人次,目前已成为全球最大的终端行业盛会。

  路通网络的展位位于广州国际会展中心(广交会展馆)B区9.2号馆A017号

  作为中国电信的长期战略合作伙伴,路通网络首次参加天翼展,即获得电信集团免费赠送的45平米展位,且据可靠消息,路通网络将聘请当地某知名广告公司对展台进行设计和搭建,并将携旗下各产品线最新技术和产品悉数亮相展会。

  

mmexport1468373972796.jpg

  路通网络展台模拟图

  此次天翼展,路通网络将以T2T为主题,尝试对客厅娱乐、互动电视行业进行创新性的解读。

  究竟何为T2T?

  路通网络将发布哪些新产品?

  其又将如何诠释和演绎T2T理念?

  请锁定本周五即将开幕的天翼展,流媒体网也将对此事进行跟踪报道,敬请关注

责任编辑:孟晓慧
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}