互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

一言不合就送电影票 果宝特攻首发活动引围观

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-07-06 16:23:12

  【流媒体网】消息:果宝特攻大电影《果宝特攻之水果大逃亡》余热未退,正版授权电视游戏《果宝特攻》又来了!世界再大,果宝不怕!圣剑网络暑期电视游戏力作《果宝特攻》灵动驾到,充满魅力的横版动作闯关模式,官方授权的原版动作游戏华丽现身,7月7日多渠道萌翻上线。萌萌哒果宝,炫酷哆战甲,再配上丰富的首发活动,每天领取钻石礼包,解锁可爱果宝,更有免费格瓦拉电影票可以领取哟~时间不等人,快快行动吧!  

1.jpg

 

  活动一:连续登陆免费送果宝

  活动期间:7月7日-7月13日

  活动内容:活动期间内每日登录游戏领取果宝特攻4首发钻石礼包,集满7天免费解锁任一超萌果宝!  

2.png

 

  活动二:欢乐暑期果宝请您看电影

  活动期间:7月7日-7月20日

  活动内容:活动期间内在游戏中进行过任意金额的充值,并且通关30关,即可获赠全国通用的格瓦拉电影票兑换券绿券2张(价值100元)!

  奖品数量仅限50张,先到先得! 

3.png

 

  电影票兑换规则:

  1. 加入圣剑果宝特攻小分队QQ群:489826674;

  2. 提供活动期间内的游戏充值记录、选择战场界面(通关30关)(需要拍摄含有电视机外框的真实有效照片)

  3. 经过果宝客服认证后,发放电影票兑换券的卡号和密码。

  本次活动最终解释权,归“圣剑网络”所有

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}