互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

圣剑网络确认参展Chinajoy2016 携手当贝展现电视游戏新锋芒

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-07-01 14:21:26

  【流媒体网】消息:2016年第十四届ChinaJoy将于7月28日—7月31日在上海新国际博览中心举行。中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,其中的BTOC互动娱乐展示区具有极高人气,历年来都吸引了无数玩家与游客驻足。

1.png

  我们都知道一年一度的ChinaJoy是无数ACG爱好者的盛会,每年的CJ都会给上海带来无限的活力。据悉,圣剑网络作为国内知名电视游戏开发、运营、发行商,将携手当贝市场亮相E5-05-2展台,为玩家呈现上新颖有趣的电视游戏,给予玩家对智能电视游戏产生全新认知,同时也欢迎业界同仁莅临参观和洽谈合作。

2.png

  在今年大会的整体背景下,圣剑网络2016ChinaJoy整体主题定义为:“打开电视,欢乐即享”,这也是圣剑网络第二次参与游戏领域最重要的会展活动。届时,圣剑网络将携旗下多款新作亮相:休闲射击《加菲猫》、横版闯关《坏蛋必须死》、动作卡牌《圣剑联盟》,此外高人气美少女跑酷《巴拉拉小魔仙》、大屏格斗《猪猪侠五灵守卫者》与知名大IP横版动作《奥特曼》等皆会在现场供玩家们欢畅体验。

3.png

  作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,2016ChinaJoy以“游戏新时代,拥抱泛娱乐”为大会口号,并被赋予了全新定位:全球最大的以游戏为主导,覆盖泛娱乐领域(包括影视、动漫、网络文学)的数字娱乐内容展示平台。此次,圣剑网络再次参加ChinaJoy,既表现其在电视游戏领域中的强大研发运营角色,也体现出圣剑正不断为中国电视游戏产业的发展做出积极贡献。

责任编辑:张海月
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}