互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

《奥特曼》新增多位英雄 开启2.0奥特革命

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-06-27 17:00:50

  【流媒体网】消息:圣剑网络横版动作电视游戏《奥特曼》自上线以来,便受到了大批奥特曼粉丝玩家热拥。Q版的小怪兽,刺激的闯关旅程,还有奥特培养和酷炫的横版动作闯关玩法,革命性的电视游戏带给你不一样的动作体验。为感谢大批玩家对于《奥特曼》的厚爱,我们于近日正式开启2.0奥特革命,新增多位奥特英雄,狮子座的咆哮怒吼全场,奥特双重闪光,全新格斗战场震撼降临!  

1.jpg

 

  更新版本:2.0

  更新内容:

  1. 增加新篇章:狮子座的咆哮

  2. 增加新关卡:狮子座的咆哮篇章关卡

  3. 新篇章新增奥特曼:阿斯特拉,雷欧,爱迪,奥特之母,奥特之父

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: LG电视赞助冰岛场音乐会
  • 相关新闻

    {$Hits}