互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

天籁K歌助力《MBC冠军秀》第二期

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-06-16 09:23:53

  【流媒体网】消息:冠军秀《Show Champion》是韩国MBC Music TV以”I Love Music”为标签播出的一档新型音乐类节目,从4月20日起正式登录芒果TV进行同步直播。天籁K歌携手芒果TV带你真实感受韩国音乐综艺的火爆氛围,赶快上传你的歌声,赢7月韩国现场门票,天籁K歌邀你亲临现场为偶像助威!

1.png

  活动时间:

  2016年6月15日20:00-6月21日12:00

  活动规则 & 评选标准

  第一阶段:2016年6月15日20:00-6月20日12:00

  1.本活动无作品限制,用户可于活动开始后将作品上传至个人主页,提交作品即可参赛。

  2.系统以鲜花数作为最终投票的有效成绩,根据<鲜花数>选出TOP 50晋级第二次评委评选阶段,如歌友同时上传多个参赛作品,以成绩最高的一首作品为准。

  3.活动期间,鼓励大家视频出境哟,活动结束后,小编会从所有的视频作品中,挑选出三位最佳潮范儿奖,并提供每人500K币的奖励,一起秀起来吧。

  4.比赛开始后,参赛用户也可将比赛中的作品分享至自己的微信好友或朋友圈,让朋友来支持自己分享的参赛作品,来自微信好友或朋友圈的鲜花数也将计入比赛当中。

  *如遇同一视频多人重复使用,将取消所有使用该视频用户的成绩*视频作品必须为本人出镜的真实有效视频★如何将比赛中的参赛作品分享至朋友圈让自己的朋友参与送花。1.用户可在参赛作品页面中点击“分享”按钮即可将此作品分享至自己的微信朋友圈。2.参与送花投票的朋友只要点击朋友圈的分享链接,就可到达送花页面。

  3.活动期间,每日来自微信好友的免费鲜花和付费鲜花都视为有效花数。

2.png

  第二阶段:2016年6月20日12:00-6月21日12:00

  1.活动期间,只要你的等级大于等于60级,且在留言板中留言“我要当评委”,即有机会担任大众评委。

  2.第二阶段开始之后,10位评委进入活动留言板内小编置顶的投票专区进行投票,选出最终TOP5。

  3.评委需在2016年6月20日12:00-6月21日12:00内进入活动留言板置顶的投票专区为TOP50的选手投上您宝贵的票数。

  4.每位评委将有三票的投票权,不能重复给一人多票, 每票仅限投给一人。

  5.如有参赛歌友所获评委票数相同,则按活动期间作品所获鲜花数排序。

  6.为了比赛的公平,评委是不允许参加本次比赛。

  ★活动奖励第一阶段奖励:TOP50每人500K币最佳潮范儿奖三名:每人500K币第二阶段奖励:TOP1(一名):韩国《Show Champion》节目现场门票一张+5000k币TOP2(一名):韩国《Show Champion》节目现场门票一张+4000k币TOP3(一名):韩国《Show Champion》节目现场门票一张+3000k币TOP4(一名):2000k币TOP5(一名):1000k币评委奖励:每人1000K币

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}