互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

聚力传媒殷宇安:十年磨一剑,决胜大屏端

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-06-14 16:38:29

  【流媒体网】消息:6月14 日,聚力传媒在上海中华艺术宫召开以“共震”为主题的2016聚力传媒家庭互联网战略发布会,全面发力家庭互联网产业。 

 

图片5.png

 

 

  聚力传媒副总裁、家庭互联网事业部总经理殷宇安表示,聚力十年磨一剑,将团结一切可以团结的力量,全产品全渠道覆盖,共同打造中国最大的大屏视频平台,他亮出聚力六大决胜大屏端的王牌:团队、牌照、内容、技术、运营、渠道。

  团队

  聚力传媒家庭互联网的团队由在牌照商、视频网站、电视机厂商、苏宁渠道四大业务领域拥有丰富经验的专业人才组成,殷宇安称其为业内知识结构最完整的队伍。

  牌照

  有了战略合作伙伴牌照方CIBN的鼎力支持,聚力成为行业中少数可以在全渠道提供优质网生内容服务的品牌。

 

图片6.png

 

  内容

  殷宇安特别强调,业内领先的内容资源,决定了聚力传媒跻身家庭互联网市场领先阵营的必然性。抢下正在热映的《魔兽》电影独家互联网版权合作,正是聚力传媒在内容持续不断投入的最佳佐证。

  技术

  聚力传媒云平拥有300+节点,万台服务器、强大的数据处理能力以及近百项专利技术。

  运营

  这个环节,殷宇安讲到广告、点播、直播、轮播、会员、用户、数据七大运营,表示要专注家庭场景,以用户体验为中心,实现运营多层触达,让生活更加美好、有温度。

图片7.png

 

  渠道

  殷宇安强调,渠道聚力天生有优势,苏宁全国首屈一指的大渠道背书和供应链体系同样为聚力逐鹿大屏增大砝码。

  殷宇安还介绍了聚力传媒的B2B、B2C全产品全渠道覆盖战略,B2B是平台、终端、SP、CP,B2C是硬件、APK、PPOS、SDK,着实是要下一盘大棋。

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 聚力传媒米昕:PP+N与伙伴共震
  • 相关新闻

    {$Hits}