互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

聚力传媒米昕:PP+N与合作伙伴共震,进军大屏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-06-14 16:22:12

  【流媒体网】消息:6月14 日,聚力传媒在上海中华艺术宫召开以“共震”为主题的2016聚力传媒家庭互联网战略发布会,全面发力家庭互联网产业。

图片1.png

 

  苏宁文创副总裁、聚力传媒总裁米昕分析了家庭互联网产业革命之源,表示来得早不如来得巧,聚力传媒将紧跟政策,以资本的全端布局,PP+N的合作共赢战略,赢得大屏这个最后的流量金矿。

  米昕分析了家庭互联网产业革命之源,他说,据2011年至今的电脑、手机、电视三端的流量数据显示,PC及移动端的流量已到天花板,而随着智能电视的市场渗透率逐年提高,大屏端成为了三端最后的流量金矿。

图片2.png

图片3.png

 

  关于大屏,米昕分析,虽然五年来入局者众多,但走走停停,市场格局尚未形成。而牌照方的播控管理,又让行业形成了市场规范。关于当前格局,米昕认为广电专网、电信专网和互联网是割裂的,用户具有相对独占性,将“三分天下,长期共存”。他认为“来得早不如来得巧”,聚力传媒选择此时加大力度开拓家庭互联网市场,是抓住了契机。

  据悉,目前中国家庭市场电视机保有量是4亿,其中智能终端为1亿,真正可以运营的智能终端只有3000万,用户发展空间巨大;另外,大屏的多人共享属性和服务承载的多样化服务的纵深空间也很巨大。

图片4.png

 

  基于这样的行业痛点,米昕表示聚力传媒将紧跟政策,以资本的全端布局,PP+N的合作共赢战略,赢得大屏市场。

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}