互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

上海国际电影节开幕 多部影片在聚力PPTV电视直播

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-06-12 13:08:38

   【流媒体网】消息:在刚刚结束的第22届上海电视节上,聚力PPTV电视作为官方合作电视品牌,旗下多款经典型号在现场助力白玉兰奖成功举办。6月11日,第19届上海国际电影节开幕,包括伊恩·麦克莱恩、皮尔斯·布鲁斯南、李安、王家卫、周润发、成龙、范冰冰、舒淇、张静初、李敏镐、崔胜铉等在内的国内外知名电影人在红毯活动中亮相,现场星光熠熠。作为第19届上海国际电影节官方合作伙伴,聚力PPTV电视又在开幕仪式的红毯活动上赚足了眼球,频繁在多位明星现场合照中亮相。

1.jpg

 

  据悉,今年上海国际电影节共有来自114个国家和地区的2403部影片报名参赛,创下了历届最高纪录,可以说是史上最强片单,共有14部影片入围金爵奖,其中有3部中国影片,分别为《追凶者也》《德兰》以及《皮绳上的魂》。在电影节期间,共有近600部电影将参加展映活动,场次高达1300余场,片数和场次均创历史新高。

  同期锁定暑期档的《X战警》与《魔兽》,必然会在票房上展开一场交锋与较量,也很有看点。因为独占《魔兽》电影的独家网络版权,聚力PPTV电视无疑将借此大出风头。作为此届上海国际电影节的官方合作伙伴,聚力PPTV电视在现场助力的产品,无论是43P还是55T都是非常经典的诚意之作,拥有强悍的性能与精致的外观双线提供支撑,聚力PPTV电视将以流畅的画质、震撼的音响全方位为用户展示电影节的精彩影片。

  除去直播诸多参展的电影资源外,聚力PPTV电视自身丰富的内容资源也将不断为用户呈现出一个又一个精彩。聚力PPTV平台各频道的海量视频内容可实现24小时不间断推荐。3000部正版电影,100000多集电视剧,80%国内外品牌综艺节目,20000集版权动漫,丰富的体育赛事和旅游卫视金牌栏目实现正版内容海量覆盖。《执念师》《纳妾记》等自制剧广受用户追捧,综艺节目内容则覆盖生活娱乐类、时尚类、社会写实类、明星访谈等等。聚力体育则拥有超过2亿用户,其长期运营播放中超、CBA等多种国内外赛事,还拿下了西甲的五年独播权。6月4日至6月27日,聚力PPTV电视/盒子、聚精彩、聚体育等平台播出的《百年美洲杯》更是为广大球迷全面展示每一场精彩赛事。

  此次电影节,为了迎合用户需求,聚力PPTV电视还将通过例如直播“明星休息室”等各种创意形式拉近粉丝与偶像之间的距离。

  作为聚力传媒文化O2O家庭互联网的核心硬件基础,聚力PPTV电视将不断发挥自身优势,以优良的硬件、优质的内容为用户带来良好的观看视频体验,尤其是此次电影节,聚力PPTV电视更是将通过各种创意,使用户全方位感受上海电影节的精彩内容,这些都将不断助力聚力PPTV电视剑指OTT 市场No.1。

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}