互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

PPTV聚力手机惊艳亮相

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-06-01 11:43:29

  【流媒体网】消息:聚力传媒于5月28日—6月20日期间在北京三里屯太古里红馆二楼举办《魔兽》的线下主题展览,本次展览中PPTV聚力手机两款产品PP·King7与King7S同步亮相,与众多电影场景一同给参观者带来良好的体验。

 

??1.png

 

  在前段时间拿下游戏同名电影《魔兽》的新媒体独家版权之后,聚力传媒于5月28日-6月20日期间在北京三里屯太古里红馆二楼举办《魔兽》的线下主题展览,这也是《魔兽》电影全国主题展的第三站。北京地区的爱好者有机会在电影正式上映前率先零距离接触电影中的各种场景,包括真人比例的模型、电影道具、人物服饰与武器、大师级的手工制品等等。

  除此以外,展览还特设了虚拟现实体验区域,玩家们可以佩戴VR眼镜,瞬间就能化身莱恩国王,亲身感受到在影片中骑乘着神秘的狮鹫、变身人族狮鹫骑士、翱翔在艾泽拉斯大陆上空的超爽刺激!展览还将展出种类繁多的《魔兽》官方授权的收藏品,粉丝们也能在现场买到多款精美周边产品。

  据悉,本次展览中PPTV聚力手机两款产品PP·King7与King7S同步亮相,与众多电影场景一同给参观者带来良好的体验。两款产品都主打移动观影体验,6吋2K大屏能够提供震撼的视觉效果,裸眼3D功能也能带来相当奇妙的立体画面。而联发科X10处理器、3GB内存、32GB闪存与大容量电池也助力观影,性能强悍的同时续航能力也可圈可点。

  

??2.png

 

  拿下《魔兽》电影的新媒体独家版权对聚力传媒来说是一件大事,以魔兽为核心的优质IP将在未来产生不可限量的经济价值。本次展览会是IP价值的实物化展现,种类繁多的电影场景与物品能够给观众带来震撼的视觉体验,更能领略到聚力传媒在该领域的强大实力;同时本次展览会也是聚力传媒转型O2O平台的一个关键节点,而PPTV聚力手机作为聚力传媒发展文化创意产业的关键一环,未来也将担当更多的重任。那么,三里屯太古里红馆二楼,《魔兽》与PPTV聚力手机与你不见不散!

责任编辑:张海月
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}