互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

CANTV一周年“玩尚精彩” 最佳跑酷游戏 中兴九城《酷跑超人(奥特曼)》

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-05-31 11:43:02

   【流媒体网】消息:5月26日下午,互联网电视品牌看尚(CAN)在751D-live东区,以“玩尚精彩”为主题,借品牌周年庆生之际,与莅临现场的行业同仁、媒体朋友、粉丝及直播互动的用户一起,奉献了一场打通线上和线下、激活场内和场外、融合产品发布和特惠抢购、汇聚生日庆典和娱乐盛宴的嗨翻京城的狂欢大趴。

  此次嘉年华活动正值看尚(CAN)品牌诞生一周年之际。短短一年,看尚以平台、终端、内容、服务全生态战略布局,快读吸引了全行业的关注,其品质优异的产品和丰富多彩的内容应用与特色服务,更是赢得了一批优先注重品质的家庭用户的青睐,并且快速形成了深度粉丝群体和良性口碑效应。看尚也借此机会,对为其贡献良多精品应用的厂商进行了表彰,由中兴九城网络科技有限公司(简称中兴九城)研发并独家发售的《酷跑超人(奥特曼)》获得最佳跑酷游戏奖。

 

  虽然市面上跑酷游戏层出不穷,但获得成功的并不多。尤其是在电视端,尽管在题材和画面上有一些改变,游戏内核并没有突破,大多在核心玩法上依旧沿用《神庙逃亡》的设定。由中兴九城研发的《酷跑超人(奥特曼)》为电视上的跑酷游戏带来了新的玩法和发展思路。

  不再是点点屏幕过过障碍那么简单,《酷跑超人(奥特曼)》在经典的跑酷玩法之上加入了角色扮演及横版动作元素,为了拯救被抓走的萌妹子,奥特曼必须过关斩将,才能抱得美人归。随着游戏进程,还将逐步开启剧情模式、挑战模式和PK模式,兼具了适合女性的轻度休闲和男生的暴力对战。

  游戏在画面风格方面采用卡通画风,人物造型Q萌可爱。在电视大屏中,画面呈现更加饱满,游戏角色动作更显流畅,游戏的场景会随着关卡的进度而不断变化,这也在一定程度上可以缓解电视游戏玩家的视觉疲劳。游戏操作方面则针对电视用户,进行的专门的优化设计,使用电视遥控器,单手操作也毫无压力。

  中兴九城是国内电视游戏领域最大的开发商和发行商,一直聚焦于高品质的电视游戏内容,游戏资源丰富,拥有多部独家电视游戏IP授权,已累计500+款安卓游戏、300+款Linux游戏资源,近期由其独家发行的《雷电:超时空战机》、《酷跑超人(奥特曼)》在各大平台都取得了傲人的成绩。

  作为消费者而言期待更多受欢迎的趋势化娱乐产品,而对于智能电视游戏产业,也寄望更多行业者的探索和拉动,后续中兴九城也将持续为CANTV的用户带来更多重量级的电视游戏产品。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 三星将扩大智能电视广告业务
  • 相关新闻

    {$Hits}