互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

PPTV聚力电视线下发力 英雄联盟大会在京召开

作者:佚名    来源:信息时报   发布时间:2016-05-27 10:46:09

   【流媒体网】摘要:5月20日,主题为“聚力——2016PPTV英雄联盟大会”的PPTV聚力电视经销商会议在京圆满召开。200多位来自全国各地的经销商代表共同参与了此次盛会。聚力传媒副总裁殷宇安、聚力传媒副总裁常江、PPTV聚力电视全国销售总经理张守国出席会议,并与经销商代表分享了PPTV聚力品牌历程与优势,以及全新的价值分享策略。


 

  据悉,5.20不仅是PPTV聚力品牌11周年庆,也是PPTV聚力正式进军家庭互联网行业一周年。就在发布会的前日,PPTV聚力品牌战略发布会宣布“以流媒体为介质、以社群服务为核心的文化O2O平台”的全新战略定位引得业内高度关注。PPTV聚力电视选择在这个时间节点“广发英雄帖”,高调发展全国经销商合作伙伴,意味着PPTV聚力电视以苏宁易购为首的线上渠道已逐步成熟,市场认可度高,并取得不菲业绩,因而已经做好充分准备正式发力扩张全渠道的全国销售网络。

  相对于线上渠道,线下渠道能够为消费者提供更好感官体验、服务体验及活动参与。业内人士解释,智能电视最为突出的产品特性就是内容与互动,而线下销售渠道往往能增强产品体验,尤其是像PPTV聚力电视这种拥有强大内容资源的互联网电视。线下销售无疑是扩大市场份额的最佳途径。

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 看尚85寸电视引爆大屏新潮流
  • 相关新闻

    {$Hits}