互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中兴九城球迷棒升级Bestv3.1版本 四大功能给你好看

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-05-19 14:43:23

   【流媒体网】消息:近日,中兴九城旗下电视神器——球迷棒发布最新版本,进一步优化各项功能,为用户带来更加人性化的交互体验,让你好看到停不下来。

  

 

  据了解,本次球迷棒主要新增电视精选、英超/NBA应用升级、搜索优化及手机遥控等功能,你将更加方便、流畅得观看在线视频,甚至还可以用手机遥控。

  热门节目一网打尽

  忙碌一天的工作之后,回到自己温馨的小窝,如何才能更放松?

  

 

  在球迷棒Bestv3.1版本中,新增的电视精选功能,包揽当前最火热电视节目,新闻、娱乐、热剧…13大分类精选节目,《欢乐颂》、《爱情保卫战》、《奔跑吧,兄弟!》、《我们相爱吧》等热播剧集综艺,每日更新,总有你喜欢的。此外,球迷棒还提供了200多款经过特别适配的电视游戏;在家也可以享受流畅、清晰的视听娱乐盛宴。

  全年精彩赛事不容错过

  对于球迷来说,最大的损失,无疑是错失观看直播的机会。

  

 

  英超/NBA应用在升级后,用户将获得更稳定的赛事观看体验;同时,下载“Fun遥控”APP后,可以方便的查看到全部英超和NBA的赛事预告。380场英超和1000多场NBA赛事的超清直播与转播,为球迷朋友提高大荧屏观赛、超清画质、赛季全部比赛内容自主选择观看的极致体验。“球迷棒”甚至还突破了“时间空间”,可通过云服务连接赛事现场。

  手机遥控APP“Fun遥控” 升级用户体验

  用遥控器手残还要和家人哄抢?APP“Fun遥控”让你摆脱遥控器的限制,全程控制球迷棒。

  

 

  球迷棒上需要输入的界面,转交给手机输入更便捷;可以轻松、快速管理球迷棒上的应用,便捷的启动球迷棒;实时获取英超/NBA官方信息;手机上选择百视通官方视频内容,推送到球迷棒上即可享受大屏幕盛宴。

  关于球迷棒

  

 

  球迷棒—一款专为英超与NBA等国际顶尖体育赛事定制的产品。是东方明珠旗下百视通倾情出品,中兴九城荣誉制造的一款世界上最小的机顶盒。它拥有精致的外观和略带磨砂舒适的手感,大小与半个遥控器相近。具有小巧、时尚、便捷的特点,可以轻松装进口袋。同时,配置超强四核处理器,支持H.265、支持1080P,充分满足轻度游戏的要求,1GB+8GB的超大存储容量,远超国内外同类竞品。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}