互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中兴九城与嘿哈科技达成合作 拓展电视教育市场

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-04-26 14:12:36

  【流媒体网】消息:电视教育日趋受到关注,各家也在以跑马圈地之姿,抢占电视教育市场。日前,中兴九城便与嘿哈科技签订战略合作协议,双方将就幼教相关智能电视产品的软硬销售等展开合作。

  

 

  嘿哈科技,是一家将世界上最先进的体感技术、面部识别、语音语义识别、图像识别等自然人机交互技术,综合运用在幼儿教育领域的教育科技公司,也是国内最早开始把体感技术应用在幼儿教育领域的公司。嘿哈科技把Xbox游戏机般的体感互动技术用在3-6岁儿童的教育上,装在智能电视或机顶盒上,让天性好动的儿童通过体感摄像头与电视画面进行肢体动作和语音的交互,充分释放儿童活泼的天性。而之前的幼教设备里,电子白板不适合幼儿交互,交互形式也不够生动有趣,手机、平板电脑不仅不利于儿童的成长,还会损害视力。

  中兴九城,则一直致力于发展全球互动电视增值业务。内容方面,除游戏和卡拉OK外,教育也是其一直深耕的领域,教育大厅获国家教育部授权对全国各家出版社教材进行视频制作。此外中兴九城已与全国30多个省份的电信和联通、多家广电展开平台及内容合作。

  中兴九城和嘿哈科技强强联手,双方优势资源充分互补,中兴九城的教育类产品将更加完善,嘿哈科技的幼教类产品,也将获得中兴九城优势渠道资源、全国运营商渠道的专业运营与拓展维护。

  互联网电视的发展,离不开生态系统的协同作战,只有上下产业链间的密切配合,才更有机会抢得市场先机。中兴九城与嘿哈科技的联手,在抢占电视教育市场中迈出了重要一步。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}