互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

成思携手沙塔打造视频内容运营云,推动产业发展

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-04-13 13:20:22

  【流媒体网】消息:2016年3月,交互电视运营系统领域的领跑者成思科技,与云资源服务的高科技企业沙塔公司在上海确立了战略合作关系。携手打造内容运营云,推动产业发展。

 

  上海成思信息科技有限公司专注于视频行业运营支撑系统研发,自主研发核心产品分三条产品线,包括内容线、展示线、运营线。内容线从内容生产到分发,展示线从封装到展示;运营线从用户、产品到积分运营。成思科技有10年以上的实施经验,对接过20多个电信运营商IPTV/OTT的CDN网络;对接过30多个有线网络BO系统。服务遍布全国,为IPTV/OTT/DVB+OTT内容运营商,提供播控平台及内容运营完整解决方案。

  上海沙塔信息科技有限公司是一家为各互联网及行业客户提供云数据加速和云资源服务的高科技企业。沙塔着力打造下一代互联网应用加速服务平台,为客户提供高速、安全、顺畅的”加密互联网新干线”。目前沙塔拥有5大骨干节点,边缘服务节点遍布国内31个省份和海外,搭建了一套内外网结合的高速、稳定、安全、可拓展的智能网络。为芒果TV、浙江卫视等广电客户提供云和CDN加速方案。

  双方携手,打造强大的视频内容运营云,推动产业发展,双方将以各自的资源优势,构建更灵活、覆盖面更广泛的集约型内容运营云平台,平台包括了完善内容的采集云,内容管理云,转码服务云,展示运营云,内容分发云的完整解决方案,该解决方案帮助内容运营人员从内容转码、运营、落地等环节提升效率,解决线路费用高、落地对接周期长等运营过程中疑难问题。

  随着交互电视业务运营的持续发展,各项技术服务在中国将会全面的展开,双方表示希望通过此次合作能推动互动电视运营在新时代的网络大潮中再创辉煌。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}