互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中兴九城:FunBox及球迷棒上线《倒霉熊》《疯狂豆吃人》2款游戏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-04-05 08:33:02

  【流媒体网】消息:4月1日,中兴九城在FunBox及球迷棒上上线《倒霉熊》《疯狂豆吃人》2款游戏。

  《倒霉熊》

  一句话描述:赛道竞技,氮气加速,畅享极限闪避竞速。

  简介:由圣剑网络出品的3D卡通极速闪避类电视游戏《倒霉熊》来啦!获得正版IP授权的亲切感十足角色,爽快度爆点的驾驶乐趣,多样赛事体验非凡,无限变道穿梭于赛道间。快拿起手中的遥控器与倒霉熊一起享受极限竞速吧!

  图片:

 

  《疯狂豆吃人》

  一句话描述:豆子才不会一直呆在碗里。

  简介:不是人吃豆,却是豆吃人!一句“快到碗里来”也能让我毛骨悚然!此豆是魔豆,能吃人,能吞车,能咬飞碟,就是不能啃大炮。只要你控制好左右键,顺利追上你的猎物,或者避开子弹大炮的攻击,即可得分,同时你还能适时按下“OK/A”键切换道路,这可让你更加顺利成为一颗超级疯狂吃人豆!

  图片:

  

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}