互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

《果宝特攻4》正式签约漫漫淘 将联合中兴九城共研智能电视游戏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-03-10 15:09:42

  【流媒体网】消息:3月9日,由安徽乐星互娱发行的国产知名动画《果宝特攻4》授权签约仪式在合肥举行,北京漫漫淘科技获得《果宝特攻4》独家智能电视游戏版权,将联合中兴九城共同研发智能电视游戏。

 
 
《果宝特攻4》

  作为国产领跑动画,《果宝特攻》的特色是水果加机甲,这种在动画界从未被尝试的组合——萌萌的水果加酷酷的机甲,从2009年一经推出便收获粉丝无数,成为新一代的新星组合。2012年一举成为全国五卡通卫视综合收视的动画收视冠军,并入榜“全国动漫十大品牌”。

  凭借着前三部多年的发展和积累周期,人气火爆的《果宝特攻》正式宣布将在2016年暑期推出新作《果宝特攻4》。据悉,《果宝特攻4》自2015年曝光以来关注度便一直高涨,粉丝翘首企盼,业界持续看好,这无疑将在2016年国产动漫界掀起新一股的流行风潮。

  此次乐星互娱授予漫漫淘科技《果宝特攻4》独家游戏及角色形象版权,看重的是漫漫淘在卡通形象IP领域丰富的开发及运营经验,结合中兴九城电视游戏的开发能力与强劲的渠道运营优势,三方希望通过对《果宝特攻4》游戏的开发,进一步拓宽“果宝”的覆盖广度,让精品IP快速而有效地延伸触角,通过多种维度和粉丝发生联系,共同延续和助推“果宝”IP的持久火爆。

  

 

  乐星互娱副总经理方恒(左)、漫漫淘科技联合创始人张发仕(中)、中兴九城副总经理刘伟锋(右)

  在签约仪式上,中兴九城副总经理刘伟锋强调说:“优质IP资源对于游戏厂商的重要性早已不言而喻,像《果宝特攻》这样的明星IP正是中兴九城最看重的,依托第九城市和中兴通讯的强大背景,中兴九城无论是游戏研发能力,还是运营商渠道发行上,都有其独特优势,可以最大程度的发挥《果宝特攻4》IP价值提升影响力。”

  漫漫淘科技联合创始人张发仕表则表示,“在国内精品动漫IP极度稀缺的现状下,非常荣幸能够获得《果宝特攻》这样经典而热门的优质IP。好的IP固然拥有顽强的生命力,但它同样需要专业团队的悉心呵护和培养。作为专业的卡通形象IP运营公司,漫漫淘科技将联手国内家庭娱乐领航企业中兴九城共同开发智能电视游戏,利用两家企业已有的丰富资源和经验服务于IP,协力《果宝特攻4》制造更深远的粉丝影响力。”

  乐星互娱、中兴九城与漫漫淘科技此次的合作,可以说是业内优势团队的强强联合。相信“果宝”在这样的保驾护航之下,精品IP之路也会走得更加坚定有力!新的一季,广大粉丝将不仅有《果宝特攻4》的动画片可以看,还可以玩《果宝特攻4》电视游戏,全方位体验”果宝”带来的惊喜,精彩无限,让我们拭目以待!

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}